Танцуют все : Тони Киба с Анжелой Карасевой поселились вместе и налегали на борщ с шоколадом

"Танцуют все": Тони Киба с Анжелой Карасевой поселились вместе и налегали на борщ с шоколадом

Тони Киба с партнершей жили вместе. Фото с сайта: stb.ua.

В минувшую пятницу шоу "Танцуют все. Возвращение героев" покинула пара представителя Одесской области Тони Кибы и запорожанки Анжелы Карасевой.

Подопечные Влада Ямы очень хотели остаться в проекте, так как еще с третьего сезона мечтали танцевать вдвоем, но судья решил иначе, и они вернулись домой. Не помог остаться в шоу Тони даже талисман – камень цитрин, подаренный его мамой.

"Я стал повсюду носить цитрин с собой. Во время первых прямых эфиров даже прятал его за сценой перед нашими с Анжелой выступлениями. Но это не спасло нас от попадания в номинацию. Однако не утратил веру в то, что талисман помогает, правда, решил оставлять камень в раздевалке. В минувшую пятницу перед седьмым эфиром был почему-то совершенно спокоен. Это странно, ведь обычно возникает волнение. Возможно, такое психологическое состояние являлось своего рода предчувствием, что нынешний выпуск программы станет для нас с партнершей последним",- рассказывает танцор.

Во время последнего для них эфира, участникам пришлось бороться со своими коллегами "по лагерю" Александром Геращенко и его женой Мартой Жир. Членам жюри предстояло решить, кто из них уйдет из проекта. Алексей Литвинов и Татьяна Денисова высказались за то, чтобы остались Саша и Марта. Франциско Гомес предпочел Тони и Анжелу. Если бы Влад Яма назвал пару Тони и Анжелы, то счет сравнялся бы до 2:2 и ведущая Лилия Ребрик открыла бы последний конверт с информацией о том, какая пара находится на последнем месте по результатам голосования телезрителей, но именитый хореограф решил иначе.

Тони и Анжела очень хотели танцевать вместе Фото: Teem Feechek

При этом Тони говорит, что еще мог бы продолжать танцевать, он даже не похудел как в своем предыдущем сезоне, а наоборот "раздался в плечах": "Несмотря на очень большие нагрузки, у нас остался запас сил, физических и моральных, чтобы продолжать участие в проекте".

Для удобства, одесский танцор даже поселился вместе со своей партнершей. Они разработали специальное меню для быстрого и полноценного питания. "Я предпочитаю для восполнения затраченной энергии съесть тарелочку борща, мяса отведать. А еще — бананов, яблок, апельсинов. К этому можно и сладкое добавить. Вообще мы с Анжелой большие любители десертов. А шоколада мне хочется, когда что-либо придумываю — этот продукт помогает заниматься творчеством", – делится парень.

По его словам, к каждому эфиру танцоры готовили один номер с хореографом, а один сами, но времени на авторские постановки катастрофически не хватало, поэтому пара репетировала даже на кухне по ночам, тихо включив музыку на мобильном. В настоящее время для того, чтобы быстрее побороть уныние, Тони вернулся в преподаванию в танцевальной студии.

В последнем эфире пара предстала в образах японцев Фото: dance.stb.ua

По материалам: Факты