Одесская Барби Валерия Лукьянова:  Я не кукла! Я композитор

Одесская Барби Валерия Лукьянова: "Я не кукла! Я композитор"

Девушка похвастала, что у нее нет вредных привычек. Фото: из соцсети

Одесситка Валерия Лукьянова, которая с упорством китайского крестьянина делала свою внешность похожей на облик куклы Барби, обиделась на СМИ.

По мнению девушки, о ней писали однобокие статьи: все зацикливались на внешности красотки, и никто словам не обмолвился о ее богатом внутреннем мире.

"Про меня пишут статьи на разных сайтах, представляя, как куклу, которая добилась такого внешнего вида, благодаря пластической хирургии, - пишет в социальных сетях Валерия Лукьянова. - Сказал один, и все повторили. Своего мнения нет ни у кого. Никому не нужно зайти на мой сайт и почитать мои записи. Я веду дневник много лет, и там описана моя жизнь. Но это никому не интересно. Гораздо интереснее оклеветать человека, чем копаться в его записях и узнавать достоверную информацию, чтобы сложить свое собственное мнение. Намного проще просто согласиться со сплетнями и повторить за остальными. К сожалению это ошибка большинства людей. Они чужое мнение принимают, как истину первой инстанции".

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Одесситка потратила 800 тысяч долларов на пластические операции, чтобы быть похожей на Барби

Обиженная Виктория подробнее рассказала о своей профессии и хобби.

"Никто не упомянул, что я певица оперы Нью-Эйдж, обладающая широким вокальным диапазоном и колоратурным сопрано. Никто не сказал, что я композитор и написала более 70 песен на тему Духовного развития. Никто не сказал, что я развиваюсь Духовно и веду семинары и тренинги по внетелесным путешествиям, отвечаю на вопросы и помогаю людям разобраться в себе. Никто не сказал, что моя внешность, это УПОРНЫЙ труд МНОГИХ лет, и хорошие гены. Никто не сказал, что я сыроед, не пью, не курю, веду здоровый образ жизни, и я на пути в пранаедению. А зачем? проще всего оклеветать и представить меня как пустышку, за внешностью которой ничего нет", – жалется одесситка.

Как оказалось, девушка с кукольной внешностью умеет видеть плюсы даже в обидах.

"Но спасибо им за такой пиар, думающие люди, а я знаю, что они есть, зайдут и проведут личное расследование. Благо информации обо мне - море, так что даже своим черным пиаром они помогли мне. Больше людей узнает о моем Учении, о моем творчестве и моих идеях! Любви и Света Вам!", – резюмировала Виктория.

Ранее "В городе" сообщал, что Виктория Лукьянова категорически отрицает многочисленные пластические операции. Единственное, на что она согласилась – это увеличение груди.

По материалам Одесская жизнь