Одесский участник  Голоса страны :  Если встречу подходящую девушку побегу за ней, как болонка

Одесский участник "Голоса страны": "Если встречу подходящую девушку побегу за ней, как болонка"

Кирилл уверяет, что внешность избранницы - не самое главное. Фото: kp.ua

Вчера в эфире телеканала "1+1" состоялся финал популярного вокального шоу "Голос страны". И в первом, и во втором сезоне победа досталась подопечным Дианы Арбениной. Тогда – Ивану Ганзере, сейчас – Павлу Табакову.

Ему и другим трем финалистам еще только предстоит "отдышаться" и понять, чем они будут заниматься после проекта. В то время, как полуфиналист Кирилл Туриченко успел не только отдохнуть, но и пообщаться с журналистами и рассказать о своих планах на будущее.

Безусловно, поклонниц больше всего волновали дела амурные. Для них хорошая новость – Кирилл еще не встретил ту единственную, с которой хотел бы создать семью. И, пусть сейчас на первом месте для него карьера, если встретит любимую, он, не задумываясь, создаст семью и с радостью станет отцом.

 – Сейчас я не пытаюсь  построить какие-то отношения, – рассказал Кирилл.– Мне нравятся дети, но жениться я не хочу пока. Из-за занятости. Любимый человек будет видеть меня раз в три месяца. Хотя, я наверно, пока просто не встретил девушку, как только встречу все будет.

– Вы участвовали в съемках проекта "Давай поженимся" и познакомились там с девушкой Таней. Вы с ней хоть раз виделись вне передачи?

– Мы созванивались, – засмеялся Кирилл. – Не получилось увидеться, но думаю, что вскоре встретимся. Мы обменивались смсками, когда смотрели программу, смеялись. Выглядели иногда глуповато. Перед проектом я купил розочки, и перед съемками они уже поникли. Было очень смешно. Я рад, что принимал участие в таком проекте – никогда раньше не говорил об этом, а тут сидели психологи и говорили, кто мне подходит по типажу, это было интересно.

 – Какую девушку ищете?

– Идеал девушки для меня – целеустремленная, самодостаточная, а не просто ждущая чего-то от меня.  К внешности требований нет никаких. Можно встретить девушку, которая не отличается красотой, а ты за ней бежишь, как болонка.  Главное, чтобы она за собой следила и понимала, чего хочет от жизни. Чтобы меня поддерживала, доверяла и любила.

По материалам Комсомольская правда в Украине