Одесситы больше всех в Украине фанатеют от  Х-фактора  и театров

Одесситы больше всех в Украине фанатеют от "Х-фактора" и театров

Одесситы оказались самыми культурными. Фото с сайта: vk.com.

Еженедельно пользователи из Одессы области задают в поиск около 5 тысяч "билетных" запросов, сообщает пресс-служба компании "Яндекс".

Чаще всего их интересуют экзаменационные и лотерейные билеты, на транспорт и культурные мероприятия (театральные постановки, концерты, спортивные матчи).

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Одесситы ищут рецепты, как пожарить мозги в тесте или "замутить" пирог из майонеза

В частности, 75% всех запросов одесситов связаны с транспортом, а именно — с самолетами (39%) и поездами (58%). Интересующиеся хотят купить проездные, узнать об их стоимости, наличии мест, акциях и спецпредложениях. Каждый четвертый запрос содержит указание конкретного места прибытия или маршрут. Самые популярные города у одесситов — Москва и Киев, а самая популярная страна — Россия.

Запросы про билеты на культурные мероприятия тоже связаны в первую очередь с желанием узнать цены, забронировать или купить их. Чаще всего одесситы узнают про театры, концерты и спортивные события.

При этом, пользователи из Одессы и региона значительно чаще, чем жители других регионов, спрашивают про пропуска в театры и задают множество запросов о том, как попасть на шоу "X-Фактор". 

Транспорт лидирует среди запросов Фото: yandex.ru

Одесситы чащу других хотят в театр Фото: yandex.ru