Одесская девушка-аниме ненавидит мужчин и мечтает о пластических операциях

Одесская девушка-аниме ненавидит мужчин и мечтает о пластических операциях

По словам Насти, друзей у нее нет. Фото - из соц. сетей.

Многочисленные поклонники новой интернет-звезды, сломали немало копий в спорах о том, на кого же похожа девушка с кукольным личиком. Большинство считает, что на одну из героинь популярного японского мультсериала.

При этом хрупкая Анастасия Шпагина с яркими медно-красными волосами и огромными глазищами призналась, что вообще не смотрит японские мультфильмы и очень обижается, когда ее называют " анимешницей".

НАПОМНИМ: В Одессе появилась новая Барби в стиле аниме: девушка красится с 7 лет.

"ХОЧУ СТАТЬ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫМ ГРИМЕРОМ" 

"Особенно неприятно, когда где-то в подписи к очередной моей фотографии читаешь: "сумасшедшая анимешница решила сменить образ, теперь она героиня такого-то мультфильма. Я вообще не люблю этот жанр. Никогда аниме не смотрела и вряд ли буду это делать", - вздыхает Настя.

А еще выяснилось, что Настя просто ненавидит фотографироваться, поскольку считает себя нефотогеничной. Именно из-за этого она и начала эксперименты с собственной внешностью. Говорит, образ маленькой девочки в винтажном платье, подчеркивающем ее осиную талию, не последний. Просто он на данный момент ей кажется наиболее удачным. 

"Я, как и все девочки, еще в лет пять добралась до маминой косметички и, пока никого не было дома, начала краситься. Большинство успокаивались на том, что делали из себя копию мамы, а я увлеклась и ищу свой образ до сих пор", - вспоминает девушка.

Мыслями о выборе будущей профессии Настя не тяготилась - еще в школе она поняла, что хочет связать жизнь с модельным делом или шоу-бизнесом. 

"Сразу оговорюсь - это не то, о чем вы подумали! Я трезво смотрю на вещи и понимаю: с моим ростом в 158 сантиметров на подиум не попасть, да я и не особо хочу. Моя мечта - стать профессиональным гримером. Хочу показать, что женское лицо пластично, с ним можно работать как со скульптурой. Отчасти моя внешность - свидетельство того, как с помощью профессиональных средств можно меняться", - пояснила она.

Настя умеет наносить макияж. Фото: Из соц. сетей. 

Девушка была и такой. Фото: Из соц. сетей. 

Юная одесситка последовала примеру Лукьяновой. Фото: Из соц. сетей. 

Девушка мечтает купить себе настоящую бабочку. Фото: Из соц. сетей. 

О семье одесситка пока что не думает. Фото: Из соц. сетей. 

"Я ВСЯ - НАТУРАЛЬНАЯ!"  

Да только подавляющее большинство людей к таким экспериментам оказались не готовы. От Насти шарахаются прохожие на улицах, в Интернете ее обзывают неадекватной, а клиенты салона красоты, в котором она работает, при виде необычной девушки теряют дар речи. 

"Бывает, из ступора они выходят уже после того, как их внешность мы приводим в порядок. К нам ходят в основном люди достаточно обеспеченные, и мужчинам - а я работаю в мужском отделе - почему-то постоянно кажется, что я начну экспериментировать и с их внешностью или шевелюрой. Они этого жутко боятся. А еще начинают донимать расспросами: мол, сколько я потратила денег на операции, какая у меня талия и мои ли это глаза. Ну, конечно же, мои!", -  улыбается Анастасия.

О своей 48-сантиметровой талии девушка почему-то говорить не хочет - стесняется. Но дала понять, что для нее это очень много, надо бы похудеть. А корсеты пока не пробовала - не так просто найти столь миниатюрный пояс. 

"Где бы я их ни спрашивала, надо мной начинают смеяться. Ну не понимают люди, что с моими параметрами можно себе позволить еще более узкую талию", - пожимает плечами Настя.

Девушка планирует продолжать эксперименты над своей внешностью. Фото: Из соц. сетей. 

"ТАЛИЯ ДОЛЖНА БЫТЬ ЕЩЕ УЖЕ"

Что же касается пластических операций, то девушка клянется: ни одной пока не делала, но не исключает такой возможности в будущем. 

"Я четко знаю, что бы я хотела изменить в себе. Первым делом хочу изменить форму носа. Сейчас я ее корректирую визуально за счет макияжа и игры светотени. Затем я бы изменила разрез глаз. Хочу, чтобы они стали еще больше, - захлопала ресницами Настя. - Ну и напоследок было бы неплохо, чтобы врачи поработали с моей талией - это действительно мое больное место". 

Родители девушки полностью разделяют ее увлечение, а близких друзей, которые объяснили бы ей, что она и без хирургического вмешательства выглядит восхитительно, у нее нет. 

"Мне не нужны друзья. Они все со мной общаются из корысти, потому тех, кто был, я выгнала из своего личного пространства, а новых не пускаю. Равно как и мужиков", - признается девушка.

Единственное живое существо, которое Настя хотела бы видеть рядом с собой, - огромная домашняя бабочка. 

"Я уже отложила несколько сотен гривен на ее покупку. Бабочку назову Динь-Динь - так же, как зовут фею из сказки про Питера Пена. Жаль только, что живут они совсем мало",  - призналась Анастасия.

По материалам: Комсомольская правда.