Одессит считает себя Мадонной

Одессит считает себя Мадонной

Мужчины поклоняются Мадонне и хотят быть похожими на нее. Фото - segodnya.ua

Перед приездом Мадонны в Киев страну накрыла волна всевозможных конкурсов и розыгрышей билетов на концерт. Благодаря чему выяснилось, что в нашей стране просто огромное количество людей, считающих себя двойниками Мадонны.

И среди них не только женщины, но и мужчины. Кто-то уже много лет "живет и работает" в этом образе, а кто-то считает себя двойником просто потому, что он — похож на нее в душе, пишет "Сегодня".

"Чтобы быть чьим-то двойником, не обязательно физическое сходство и пол. Например, считаю себя таковым потому, что в глубине души я — Мадонна. Я уже несколько лет восхищаюсь этой сильной женщиной и беру во многих жизненных ситуациях с нее пример. Ее книги позволили мне лучше понять и познать себя, стать самим собой. Эта женщина делала и делает то, что хочет — и я теперь тоже стараюсь позволять себе вольности. Например, стать блондином и подкрасить брови, после чего я стал пользоваться успехом у женщин",  — говорит одессит Никита Волков.

Никита говорит, что внутри он Мадонна. Фото: из личного архива в соц. сети

Парень перекрасился, чтобы быть в стиле звезды. Фото: из личного архива в соц. сети

Одессит любит необычные образы. Фото: из личного архива в соц. сети

Кроме этого, парень специально обучается вокалу, и даже побеждал на вокальных фестивалях. 

" Очень нравится фраза о том, что человек не может быть гомо- или бисексуален: он либо сексуален, либо нет. Словом, Мадонна — символ эпохи матриархата и сильных женщин. Я люблю и то, и другое", - отмечает одессит.

Есть у представителя Южной Пальмиры и соперник. Харьковчанин пошел немного дальше своего коллеги по увлечению – Сергей почти 10 лет сам делает себе макияж и бижутерию. А еще считает, что идеально показать образ женщины может только мужчина. Именно он — актер травести (исполнитель ролей противоположного пола) занял первое место на конкурсе двойников Мадонны, который проводила одна из радиостанций.

"В отличие от женщин, я точно знаю, в каком платье, образе, макияже и прическе женщина понравится мужчине, — говорит Сергей. — Мадонна всегда будет частью моей жизни! Ведь именно с копирования ее образа и началась моя карьера актера".