Фотофакт: Одесситы встретили на Дерибасовской легенду поп-музыки 90-х

Фотофакт: Одесситы встретили на Дерибасовской легенду поп-музыки 90-х

Сергей Жуков в Одессе. Фото: Алексей Рожко.

Одесситы повстречали на главной улице города солиста группы "Руки вверх" Сергея Жукова. В это время он ужинал с семьей и согласился сфотографироваться.

Кстати, горожане под фотографией, выложенной в паблике "Одесса как она есть…" пишут, что за это лето неоднократно видели кумира 90-х: то на железнодорожном вокзале, то в ресторане, то просто на улице. А сам Сергей признавался в прессе, что возможно, он будет отдыхать летом в Пальмире.

По всей видимости, певец и вправду проводит в городе длительное время. Вчера он выступал в ночном клубе Aura, а 12 августа будет петь в Itaka.

Напомним, группа "Руки вверх" - легендарный коллектив 90-х. Сергей Жуков и Алексей Потехин познакомились в 1991 году на радиостанции "Европа плюс" (Самара). В то время каждый из них вел там свою передачу: Сергей — музыкальную, а Алексей — юмористическую. Вместе они решили создать группу и назвали ее "Дядюшка Рэй и компания". Три года они искали себя, пробовали разные стили и направления, записывались на разных тон-студиях. В 1996 они встретились с независимым продюсером и появилась группа "Руки вверх", на счету которой около 15 музыкальных наград.

Сергей Жуков на Дерибасовской Фото: Алексей Рожко