ТОП-10 самых популярных и известных одесситов  В контакте

ТОП-10 самых популярных и известных одесситов "В контакте"

Звезды собирают армию фанатов в сети. Фото: из личного архива Виталия Гогунского.

Популярность любой медийной персоны можно измерить очень просто. Сколько бы не было развешено по городу билбордов с приевшимся лицом, но интерес народа – это и есть главный показатель.

А во время, когда соцсети прочно вошли в нашу жизнь, проследить популярность известных личностей проще простого – по количеству заинтересованных в них пользователей.

"В городе" составил рейтинг самых популярных и известных одесситов в социальной сети ("В контакте").

ДЕСЯТОЕ МЕСТО

Виталий Гогунский

997 друзей + 2 тысячи 572 подписчика

Казалось бы имя Виталия о многом не скажет среднестатистическому одесситу. А вот пользователи кабельного телевидения сразу узнают в нем забавного Кузю из сериала "Универ". Еще больше его полюбят, когда узнают, что в 1978 году он родился в Южной Пальмире.

Сам артист так описывает свою юность в приморском городе: "В Одессе я учился всему, кроме того, что преподавали по специальности. Педагоги по таким предметам как сопромат, высшая математика, теоретическая механика, станки и инструменты, САПР были настолько талантливы и прозорливы, что не мешали человеку жить, если у него жизнь удается. Уже на третьем курсе, когда я со своим младшим братом оказался в факультетской команде КВН, стало понятно, что имеет смысл направить свои силы в самодеятельность".

После этого он пошел на актерские курсы при киностудии, а с 2000-го года начал сниматься. Актер из Гогунского выдался славный, ведь не каждый мужчина за 30 убедительно сыграет студента. Помимо прочего, Виталий занимается музыкой.

Знаменитый Кузя Фото: Из личного архива

С коллегой по "Универу" Фото: Из личного архива

Серьезный Виталий Фото: Из личного архива

ДЕВЯТОЕ МЕСТО

Юлия Руднева

4 тысячи 741 друг + 1 тысяча 137 подписчиков

26-летняя Юлия Руднева прославилась благодаря талант-шоу.

НАПОМНИМ: Одесситка Юлия Руднева выиграла "Фабрику звезд".

Девушка родилась и выросла в Одессе. За ее плечами солидный музыкальный опыт. Юлия окончила класс фортепиано в музыкальной школе, Киевский Национальний Университет культуры и искусств по специальности "Эстрадный вокал" и работала артистом-вокалистом в различных музыкальных коллективах.

Когда девушка переехала в столицу, то постоянно искала себя, даже пыталась заниматься модельным бизнесом, но все же вернулась к музыке, так как без творчества себя не представляет. Ее девиз: "Никогда не сдавайся!".

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Голосистая одесситка с "Фабрики" Юлия Руднева запела еще в роддоме, может "переплюнуть" Lady Gaga и очень хочет на "Новую волну".

Юлия радуется жизни Фото: Из личного архива

Веселая Руднева Фото: Из личного архива

На "Фабрике" девушка была настоящей дивой Фото: Из личного архива

ВОСЬМОЕ МЕСТО

Нонна Гришаева

4 тысячи 76 друзей + 3 тысячи 125 подписчиков

Нонна Гришаева родилась в Одессе в 1971 году в знатной семье - ее прапрабабушка и прапрадедушка пели в знаменитом театре Ла Скала (Милан). Актриса театра, кино и телевидения, комедиантка, телеведущая и певица является обладательницей звания Заслуженной артистки России, но не забывает о своем происхождении.

В ТЕМУ: Нонна Гришаева "остепенится", когда купит дом в Одессе.

Ее карьера складывалась очень удачно. В 5-летнем возрасте маленькая Нонна уже снялась в кино, а в 10 лет исполнила свою первую главную роль в Одесском театре оперетты. Уже по окончании театрального училища, ее пригласили на работу сразу три ведущих московских театра. С тех пор она успела поработать на радио, телевидении и даже снялась в кино с Джеки Чаном. В настоящее время известная одесситка является одной из самых востребованных и высокооплачиваемых артисток России, но сама же слухи о баснословных гонорарах отрицает.

Нонна Гришаева превратилась в настоящую диву Фото: Из личного архива

Недавно Гришаева перевоплотилась в современную Фрекен Бок Фото: Из личного архива

С коллегой по "Квартету И" Фото: Из личного архива

СЕДЬМОЕ МЕСТО

Аида Николайчук

290 друзей + 11 тысяч 17 подписчиков

Ранее об Аиде знали совсем немного людей, но потом девушка пришла на кастинг талант-шоу "Х-фактор", где спела песню Полины Гагариной "Колыбельная" и проснулась знаменитой. В совокупности видео выступления одесситки посмотрели более миллиона человек и до сих пор пользователи сети продолжают восторгаться необычным голосом начинающей певицы.

Позже Аида победила по итогам недели в "Х-фактор-онлайн" и выступила на сцене шоу, а затем стала победительницей зрительского конкурса. Теперь ее ждет участие в новом сезоне талант-шоу и еще множество восторженных комментариев на ее странице.

НАПОМНИМ: Одесситка Аида Николайчук перепела британскую звезду и стала первой участницей "Х-фактора-3".

Аиду поддерживают много пользователей сети Фото: Из личного архива

Аида любит фотографироваться Фото: Из личного архива

Девушка выбила себе место в 3-м сезоне "Х-фактора" Фото: Из личного архива

ШЕСТОЕ МЕСТО

Тамерлан

8 тысяч 722 друга + 8 тысяч 788 подписчиков

Молодой одесский певец-автор песен в прошлом - кандидат в мастера спорта Украины по борьбе дзюдо. Именно травма, из-за которой Тамерлану запретили продолжать заниматься большим спортом, круто изменила жизнь будущего репера-исполнителя и музыканта.

Он стал знаменитым после того, как начал работать в дуэте с симпатичной блондинкой Аленой Омаргалиевой. Вместе они уже завоевали любовь тысяч поклонников и миллионы просмотров их клипов на YouTube и даже сотрудничали с налоговой.

КСТАТИ: Заплати налоги и живи спокойно! Звезды R&B занялись пропагандой Одесской налоговой.

В своем аккаунте в социальной сети он активно занимается PR их дуэта.

Тамерлан гордится своим происхождением Фото: Из личного архива

Певец мог бы стать спортсменом Фото: Из личного архива

Одессит радуется, что их клипы начали крутить по ТВ Фото: Из личного архива

ПЯТОЕ МЕСТО

Юрий Васильев(DJ Maniak)

9 тысяч 999 друзей + 5 тысяч 768 подписчика

Свою профессиональную карьеру начал в 2011 году и на сегодняшний день 31-летний одесский диджей считается одним из лучших не только на просторах Украины, но и всего СНГ. В настоящее время он является создателем собственного проекта, объединяющего отечественных диджеев и продюсеров. Помимо прочего, Юрий Васильев - победитель конкурса Best DJ of Odessa в 2006 и 2008 годах; "Лучший DJ – 2008" по версии развлекательного Интернет-портала STAKAN и "Лучший DJ – 2010" по версии Odessa Entertainment Awards. На своей странице он также занимается самопиаром, везде указывая ссылки на график выступлений и сайт собственного проекта.

Юрий выступает в лучших клубах СНГ Фото: Из личного архива

DJ Maniak за работой Фото: Из личного архива

В Киеве Фото: Из личного архива

ЧЕТВЕРТОЕ МЕСТО

Регина Тодоренко (участница группы Real O)

2 тысячи 865 друзей + 15 тысяч 579 подписчиков

22-летняя Регина Тодоренко еще училась в ОНМУ, когда резко стала знаменитой. С детства она медленно продвигалась к большой сцене: участвовала в театральных кружках, стала ведущей телеконкурса "Золотая десятка", а потом ее заметила Наталья Могилевская и пригласила на три месяца отборочных туров на "Фабрику звезд".

С тех пор одесситка украшает собой девичью группу Real O, в которой, кстати, теперь работает и любимица всей страны Яна Соломко. Помимо многочисленных фан-сайтов, за девушкой очень удобно следить "В контакте", где она постоянно делится новостями о себе с поклонниками.

Регина превратилась из студентки в секс-бомбу Фото: Из личного архива

Одесская красотка Фото: Из личного архива

Регина с подарком Фото: Из личного архива

ТРЕТЬЕ МЕСТО

Сестры Петрик – Анастасия и Виктория

7 тысяч 130 друзей (9 тысяч 249 подписчиков) + 3 тысячи 840 друзей (3 тысячи 688 подписчиков)

Очаровательные сестрички уже давно известны публике. 15-летняя Вика и 10-летняя Настя успели поучаствовать и победить во многих конкурсах, но знаковым стало их выступление на детской "Новой волне". После этого на маленьких сестер посыпались предложения и они стали настолько знаменитыми, что теперь могут себе позволить позвонить Филиппу Киркорову и рассказать, как у них дела. В настоящее время младшая сестричка Настя готовится представить Украину на детском Евровидении в Амстердаме. Помимо прочего, девочка много откровенничает, в том числе и "В контакте", что порой шокирует поклонников.

В ТЕМУ: Десятилетняя одесская звезда Настя Петрик: не смогу перечислить всех своих парней, у меня их было очень много.

Девочки выходят в свет вместе Фото: Из личного архива

Сестры с детства много выступают Фото: Из личного архива

Девочки любят позависать "В контакте" Фото: Из личного архива

ВТОРОЕ МЕСТО

Коля Серга

4 тысячи 75 друзей + 30 тысяч 66 подписчиков

Автор и исполнитель песен родился в1989 году в Одессе. По специальности он менеджер по управлению персоналом, но ранее продавал DVD-диски. В детстве мечтал стать каратистом, как в кинофильмах. Но в итоге в 19 лет оправился покорять Москву на шоу "Смех без правил" под псевдонимом "Тренер Коля". Затем участвовал в "Фабрике звезд" и основал свою группу, которая стала популярной благодаря своеобразному юмору. В прошлом году одессит покорял "Новую волну".

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Коля Серга: Одесса – эрогенная зона моего воображения.

Он начинал под псевдонимом "Тренер Коля" Фото: Из личного архива

Певец ведет активный образ жизни Фото: Из личного архива

Коля на "Новой волне" урвал Приз зрительских симпатий Фото: Из личного архива

ПЕРВОЕ МЕСТО

Валерия Лукьянова

8 тысяч 911 друзей + 207 тысяч 10 подписчиков

И, наконец, первое место – одесская Барби, прославившаяся на весь мир своей внешностью. Валерия Лукьянова вполне ожидаемо является гордой обладательницей наибольшего количества подписчиков "В контакте", ведь она стала известна благодаря деятельности в интернете. О девушке, похожей на куклу, ходит множество слухов, ее обожают и ненавидят, а сама она рада купаться в лучах славы. Валерия регулярно пишет заметки о внетелесных путешествиях и эзотерике на своем сайте, рассказывает интересные факты о себе, учит краситься и утверждает, что она внеземное создание. У Amatue (как она себя называет) многотысячная армия поклонников и последователей, которые с удовольствием внимают видеоурокам и хотят выглядеть и вести образ жизни, как у одесской Барби.

КСТАТИ: Одесская Барби Валерия Лукьянова рассказала, что нужно делать, чтобы выглядеть как она.

Одесситка будоражит умы пользователей сети Фото: Из личного архива

Валерия проводит свои авторские семинары Фото: Из личного архива

Девушка любит путешествовать Фото: Из личного архива

Уважаемые читатели, вы также можете почитать о том, чем занимаются в соцсетях одесские VIP-ы и ознакомиться с самыми популярными сообществами.