Чмерковский покорил тренера шоу  Зважені та щасливі

Чмерковский покорил тренера шоу "Зважені та щасливі"

Анита и Максим. Фото: пресс-служба СТБ.

Тренер проекта "Зважені та щасливі" Анита Луценко встретилась с Максимом Чмерковским в шоу "Куб".

Туда девушка пришла за деньгами на осуществление своей мечты – создание собственного центра здоровья в Карпатах, на который нужно более 500 тысяч гривен.

В ее группе поддержки были мама, участница первого сезона "Зважені та щасливі" одесситка Евгения Старикова, друг – тренер по боксу Евгений и подруга - советчица Юлия.

Спортсменка смогла сосредоточиться на игре, но при этом не забывала о ведущем шоу. Кстати, недавно тренер призналась, что ей нравятся оба "Холостяка", но темненькие мужчины больше по душе. Помимо прочего Анита отметила, что изначально у нее было ощущение, что Максим – высокомерный, но после участие в "Кубе" она убедилась, что ведущий абсолютно нормальный, приятный мужчина и очень хороший человек.

"Смотри, какая я красотка, смотри, какая я спортивная!", - с такими словами девушка выходила из игровой зоны после успешного прохождения заданий.

Благодаря хорошей физической подготовке и спортивной выдержке она с легкостью выполнила задания вплоть до 50 тысяч гривен, но на 6-м уровне так и не смогла одолеть "Куб" и ушла ни с чем.