Топ необычных мест для секса в Одессе: где горожане занимаются  этим

Топ необычных мест для секса в Одессе: где горожане занимаются "этим"

Где же горожане предаются любви? Фото с сайта: saytanet.ru.

Нынче, когда пуританские нравы давно канули в Лету, о сексе уже можно говорить без стеснения. Однако далеко не каждый решится сделать "это" за пределами уютной постели, а тем более поделиться опытом.

"В городе" разыскал самых отъявленных экстремалов, которые рассказали о сумасшедшем сексе в необычных местах. Как оказалось, напороться на сношающуюся парочку в нашем городе можно где угодно. Самые популярные места – пляж, крыши домов, Трасса здоровья, парки и скверы и, как ни странно, ТЦ "Афина". 

В лифтах и под взглядами соседей

Лифт – одно из самых популярных мест для уединения "на скорую руку". Кажется, что многие горожане у нас действительно обезбашенные и совсем не боятся быть застуканными. Одесситы рассказали нам две истории интима в подъемнике.  Особенно впечатляет вторая, парочка занялась сексом в лифте торгового центра "Афина" (как известно его стенки прозрачные).

Отметим, что о том, что занимались сексом именно в этом ТЦ, поведали многие из опрошенных нами горожан.

Виктор:

- Мне тогда, насколько я помню, было 16 лет и я жил отдельно от родителей, мы с друзьями снимали квартиру. Я тогда не хотел серьезных отношений, мне нравились девочки на вечер. Как-то я познакомился с одной "В контакте" и на следующий день она приехала ко мне. Мы просто сидели и общались. В комнате нас было 3 мальчика и 2 девочки. Было скучновато и она мне говорит, мол, идем выйдем поговорим. Мы вышли в подъезд, а квартира была на первом этаже. Она молча пошла к лифту и я пошел за ней. Когда мы вошли, она резко нажала кнопку "Стоп" и я оробел. Она прижала меня к стенке, засунула мне руку в трусы и начала заводить, а потом грубо сказала взять ее сзади.

О боже, как это было блаженно! И тут лифт начал гудеть, свет зажегся, я перепугался и нажал кнопку последнего этажа. Мы, не сказав ни слова, поднялись на крышу. Там мы разделись, я лег на нее и после 30 минут неописуемого секса мы одновременно получили оргазм. Немного остыв, я понял, что нахожусь посреди пустой крыши пятиэтажного дома средь бела дня в окружении 16-этажек, из некоторых окон торчат любопытные лица. Мы спокойно оделись и вернулись в квартиру. Больше я не виделся с этой девушкой.

Виктор в юности "отжигал" Фото: Из личного архива

Михаил:

- У меня был период, когда для меня секс был просто спортом, я даже составил список мест, где я им не занимался. Самые экстремальные места - это лифт в "Афине" и Горсад, а самое романтическое место - это крыша аптеки Гаевского до пожара. Вот эти места мне запомнились больше всего. 

В "Афине" случилось на день рождения знакомого. Мы захотели в туалет, но в платный не пошли, подруга потащила меня на 4-й этаж, в служебный. Обратно мы ехали на боковом лифте и где-то на полпути на нас нахлынуло... Нажав кнопку "Стоп", мы приступили. Было достаточно интересно.

А в Горсаду вышло неожиданно. После посиделок в "Пивном доме" мы с подругой вышли пройтись, было достаточно прохладно, а домой нам не хотелось. Поэтому таким способом мы решили согреться, а весь экстрим заключался в патруле, который ходит по Дерибасовской ночью.

Михаил раньше занимался сексом, как спортом Фото: Из личного архива

По-готичному

А у людей, не боящихся мистики и готовых пожертвовать моральными принципами, выбор мест значительно расширяется, даже если эти места уже давно заняты людьми. Причем мертвыми. Оказалось, что особые смельчаки готовы поразвлечься прямиком на могильной плите.

Максим:

- Это было давненько. Мы гуляли целый вечер, немного пили, и понесло нас чего-то на Второе кладбище. Там, правда, вход после 19-20:00 запрещен, но мы залезли. Атмосфера там совсем другая... Мы спокойно себе гуляли, на охрану почему-то так и не нарвались. Постелили куртку на могильную плиту, сели, о чем-то общались и понеслось. Самое запоминающееся в этом -  классное чувство стрема: вдруг охрана придет или собаки прибегут. Мы отвлекались на каждый шорох, но нам повезло. К тому же была весна, деревья цвели, такая гамма запахов... Потом на трезвую голову долго вспоминали. Кстати, было в том районе еще возле тюрьмы на крыше высотки, там вид ночью очень красивый. А на море или на склонах уже, наверное, не так интересно.

У Максима страх отсутствует Фото: Из личного архива

Под носом СБУ, не забывая о папе

Не всегда сексуальные истории об интиме в необычном месте завораживают слушающего, заставляя замечтаться о ближайшем времяпровождении со своим партнером. Порой, в страсти рождаются ситуации, над которыми можно хорошенько посмеяться.

Алексей:

- Было у меня несколько смешных историй. Мы с девушкой сидели в машине возле здания СБУ (Еврейская угол Екатерининской), разговаривали, и дошло до орального секса. В процессе она несколько раз нажала на сигнал на руле, а с другой стороны Еврейской сидел мужик в машине, и все три раза недоумевал, чего это я сижу с таким довольным лицом и бибикаю. Позже он, конечно, ее увидел. А еще в процессе, когда было очень хорошо, либо я сам, либо она нажала на незаблокированный телефон в кармане и позвонила ...папе! В какой-то момент она прервалась и сказала, там кто-то "алекает". Пришлось сбросить, но папа перезвонил через минуту и его нужно было долго заверять, что все хорошо и телефон сам позвонил.

А еще у нас был оральный секс на пляже "Дельфин", там раньше была раздевалка, куда мы отправились, когда приспичило.  Правда дверь была поломана, и мне пришлось во время всего процесса держать ее рукой. Когда мы вышли, оказалось, что возле раздевалки, уже стоит очередь из 5-6 человек. Я надеюсь, что все они были без телефонов.

Алексей знает, что такое оправдываться перед папой Фото: Из личного архива

Там, где соединяются сердца

Какое самое романтическое место в Одессе? Для кого-то Тещин мост, а для кого-то все же Центральный ЗАГС. Как выяснилось, в этом месте соединяются не только влюбленные сердца, но и другие части телша, уже побывавших в этом месте.

Светлана:

-  Начну с того, что я вышла замуж по очень большой любви и у нас с мужем была в прямом смысле первая брачная ночь. Не знаю как у других, но нам всегда было мало. Мы хотели и утром, и вместо обеда, и на ужин тоже. И вот меня пригласила на свадьбу близкая подруга, мы приехали в ЗАГС, а там, как это обычно бывает, что-то пошло не по схеме и образовалось небольшая очередь. Мы с гостями томились в ожидании регистрации, я сказала мужу, что у меня отстегнулась подвязка и сейчас у меня чулки спадут, на что он предложил пойти поправить. Так как туалет был занят, он взял меня за руку и повел в какую-то комнату (мы и сейчас не знаем, что там было). Там я приподняла платье, а он присел на корточки, чтобы пристегнуть пояс к чулкам, но вместо того, чтобы сделать это, он поднял платье выше и начал меня целовать. Это сумасшедший адреналин от осознания того, что кто-то сейчас может зайти, но остановиться невозможно! Мы управились быстро, минут за 15, но это был просто фейерверк чувств и эмоций. А самое смешное, что белье я сняла, а надеть забыла и так и проходила весь праздник в платье на голое тело, благо оно было средней длины.

Светлана предалась экстриму с любимым мужем Фото: Из личного архива

О 168-й маршрутке слагают легенды

Все и каждый хоть раз слышали шутку о легендарной 168-й маршрутке, сев в которую, можно совершить многочасовую экскурсию по городу. А по мнению некоторых одесситов, желтый "Богдан" подходит не только для того, чтобы прокатиться и обсмотреть город, но и сблизиться со своим партнером.

Дмитрий:

- Случилось это прошлой зимой. Было уже поздно, около 23:00 и мы практически не рассчитывали поехать на маршрутке, как вдруг мы увидели 168-ю. Людей в салоне практически не было, не считая пары зевак на передних сидениях. Было достаточно прохладно, даже зимние куртки не согревали. Наверное, это произошло именно из-за желания согреться и испытать что-то новенькое. Мы оба остались довольны! Как по мне, секс в маршрутке - это действительно что-то необычное по сравнению с другими местами. К тому же, это более экстремально, так как в любой момент водитель мог остановиться и открыть заднюю дверь, или кто-то из пассажиров мог услышать, а то и увидеть нас. Кстати, наши разбитые дороги и долбанутое вождение водителя было нам даже на руку. Если бы мне предложили повтор, я бы не отказался, хотя, наверное, ощущения были бы уже не такими яркими. С того момента прошел почти год, но я до сих пор вспоминаю тот вечер, заходя в легендарную 168-ю маршрутку.

У Дмитрия был необычный опыт Фото: Из личного архива

Уважаемые читатели, если и вы не стесняетесь поделиться своей сексуальной историей, пишите нам в комментариях.