Одесская звезда интернета Аида Николайчук прошла в следующий этап  X-фактора

Одесская звезда интернета Аида Николайчук прошла в следующий этап "X-фактора"

Девушка смогла покорить зрителей еще раз. Фото: из личного архива Аиды.

Одесситка Аида Николайчук, завоевавшая сердца миллионов интернет-пользователей, прошла в тренировочный лагерь "X-фактор-3".

Напомним, что втором сезоне, во время отборочного тура, девушка покорила жюри и зрителей исполнением песни Полины Гагариной "Колыбельная", но в тренировочном лагере потерпела неудачу. Однако она решила принять участие в онлайн-конкурсе и победила в нем, набрав рекордное количество просмотров. Аида вышла на сцену шоу во время гала-концерта, став первой участницей следующего сезона.

В ТЕМУ: Одесситка Аида Николайчук перепела британскую звезду и стала первой участницей "Х-фактора-3".

Перед выступлением одесситка очень нервничала – она боялась подвести тех людей, которые за нее голосовали и верили в ее талант. Однако переживания девушки оказались напрасными – с первых минут песни Run to you зал поддерживал ее аплодисментами, а судьи улыбками.

При этом бессменный судья проекта Игорь Кондратюк остудил пыл начинающей певицы, заявив, что люди хлопали ей потому, что "ходили на Youtube", а количество просмотров ее роликов не поможет в завоевании четырех судей.

Сама одесситка также критически отнеслась к своему выступлению. На выходе из зала она расплакалась и сообщила Оксане Марченко, что могла бы спеть лучше.

Однако, по-видимому, переживания девушки были напрасными, так как в 24 лучших она все же попала, хоть нервишки на отборе ей и потрепали. Аиде досталось последнее место в категории "Старше 25".

Дальнейшую судьбу одесситки в шоу будет решать Игорь Кондратюк, которому и досталась данная категория.

В следующем эфире из шести своих подопечных судья и тренер оставит только троих.