Богатые тоже плачут : как известные украинки  тусанули  в Одессе с Андреем Ворониным

"Богатые тоже плачут": как известные украинки "тусанули" в Одессе с Андреем Ворониным

Ольга Громова, Наталья Ветвицкая и Юлия Воронина погуляли в Одессе. Фото с сайта: vip.glavred.info.

В очередном выпуске шоу звездная пара Юлии и Андрея Воронина пригласили в родной город коллег по проекту.

Так как певица Камалия с мужем-миллионером уехали к нему на родину в Пакистан, гостили в Одессе только дизайнер Ольга Громова с британским мужем и двумя детьми и бизнес-вумен, экс-жена нардепа Наталья Ветвицкая. Они поселились в элитной гостинице Bristol в центре города. Семейство Громовых осталось довольно поселением и обслуживанием. А вот одинокая Наталья Ветвицкая устроила персоналу настоящий "разнос" из-за слишком интенсивного кондиционирования в номере и двух односпальных кроватей вместо большой двуспальной. Когда даме объяснили, что таких в гостинице нет, она назвала место общежитием и спустилась в ресторан к своей компании.

Там выяснилось, что бабушка Ольги Громовой жила в Одессе, но из-за того, что героиня пережила инсульт, она совсем не помнит как выглядит дом родственницы. Поэтому участница шоу пыталась найти его с помощью навигатора. Однако когда Ольга наконец нашла нужный адрес, ее ждало потрясение – на месте, где был бабушкин дом, остались лишь руины. В гостиницу дизайнер вернулась в слезах, а после участницы начали собираться к Ворониным.

Юлия с Андреем ждали гостей, но те не торопились и отправились кататься по городу на лимузине. Когда вся компания наконец приехала в Совиньон до закрытия детского центра (которым владеют Воронины) оставалось всего полчаса, поэтому хозяевам пришлось договариваться с персоналом и платить им двойную ставку для того, чтобы они не уходили и подавали им шампанское Moet. Кстати, увидев своих коллег по шоу, Юлия Воронина расстроилась, что она одета в джинсы, майку, пиджак и туфли, так как женщины приехали "при параде" в платьях.

Компания сначала поиграла на автоматах, а затем села за стол. Наталья Ветвицкая попросила у Андрея Воронина автограф для сына и фото с ней на память, отметив потом, что футболист – отличный простой парень. А муж Ольги Громовой Саймон, который удалился смотреть футбол с Андреем, поинтересовался у него, каким образом он переходит из клуба в клуб. Тогда Воронин объяснил британцу, что действует по принципу "кто даст больше денег": "Мы как проститутки".

Прощаясь с Ворониными гости сказали, что футболисту нужно сделать аналогичный развлекательный центр для взрослых.