Шокирующая исповедь одесситки: любовь с серийным убийцей и секс с родным братом

Юлия Новицкая. Фото: Prt Sc.

30 октября 2012 12:51

В очередном выпуске экспериментального психологического проекта "Детектор лжи" приняла участие молодая одесситка.

26-летняя Юлия Новицкая просто устала от происходящего в своей жизни: детство в интернате при живой матери, вынужденное сожительство с серийным убийцей, проблемы с работой и личной жизнью.

Есть у нее единственная отрада - это сцена и вокал, но даже с прекрасным голосом Юля не может продвинуться дальше ресторанной певицы.

Сама героиня утверждает, что виной тому ее внешность, хотя у нее есть одна страшная тайна.

До начала программы одесситка была уверена, что даже самые близкие люди начнут ее презирать, когда узнают ее секрет. Однако она все же решилась на участие в программе, где можно выиграть 150 тысяч гривен (за 21 вопрос).

Это закончилось тем, что впервые за историю программы из студии ушла группа поддержки участницы.

- Вы можете с уверенностью хотя бы одного человека назвать своим другом?

- Нет.

- А почему же Инна (девушка из группы поддержки) считает вас своей подругой?

- У меня свое понятие дружбы. Нет в моей жизни человека, с которым я могла бы прийти и откровенно поговорить. Я, наверное, людям не доверяю.

Шокирующая исповедь одесситки: любовь с серийным убийцей и секс с родным братом фото

Инна осталась с подругой до конца Фото: Prt Sc

- Правда, что одним из способов наказания вас в детдоме было лишение еды?

- Да. Предположим, провинился кто-то из одноклассников, и чтобы другим было неповадно, они так делали. Но я считаю, что воспитание мне дали хорошее. Я благодарна Богу, за то, что государство меня так воспитало.

- Если впереди идущий человек обронит кошелек, вы вернете ему его?

- Да, скорее да. Я придерживаюсь позиции – где найдешь, там и потеряешь.

- Вы убеждены, что большинство окружающих считают детдомовцев людьми низшего сорта?

- Да. Были моменты, когда после обучения в двух интернатах в Одессе нас перевели в другой город, мы ходили там в гости к ребятам. Их родители были не в восторге от такой дружбы.

- А сейчас вы стыдитесь при новых знакомствах говорить откуда вы?

- Нет, я считаю, что интернатовские дети больше приспособлены к жизни.

- Вы стыдились своей внешности из-за постоянных издевательств детдомовцев над вами?

- Да. Так получилось, что мама меня родила с дефектом зрения. В 1996 году мне сделали операцию по удалению глаза, а потом перевели в интернат для слабовидящих детей. До операции меня в школе дразнили одноглазой. У меня вызывало комплекс, что над моей внешностью так издеваются. А сейчас во время общения с мужчинами я комплексую.

- Вы хотите стать известной певицей, чтобы получить внимание, которого вам всегда не хватало?

- Да. Изначально меня просили петь мои одноклассницы, потом меня отобрали в школьный ансамбль, а потом уже я стала зарабатывать на корпоративах, днях рождения…

- Вы верите, что сможете встретить мужчину, с которым будете действительно счастливы?

- Нет, не верю. У меня был период жизни, отношения… После которого я разочаровалась в мужчинах и пока в моей жизни не было человека, который бы сделал меня счастливой.

- Вас когда-либо принуждали к занятию групповым сексом?

- Да, принуждали. В моей жизни был человек, который связан с криминалом. Бывало у нас, что я приезжаю с работы на банкете, а он лежит в кровати с девушкой и без всяких церемоний приглашает меня, иногда с применением физической силы.

- То есть он вас бил?

- Да… Он меня бил.

***

Брат Юлии Олег подтвердил рассказ девушки. По его словам, в период, когда она была с этим мужчиной, он долго не мог найти сестру. Однажды она пришла к нему со сломанной челюстью. Он перемалывал борщ в пюре, для того, чтобы покормить избитую девушку.

***

- А как вы впутались в такие отношения?

- У нас в Одессе есть пляж "Ланжерон". Я там работала с музыкантом, а Саша из Ростова-на-Дону тогда освободился после очередного срока и занимался на пляже подсобными работами. Он был начальником над дворниками-бомжами. Вечером я работала певицей, а вечером в ларьке со всякой мелочью. Он и стал захаживать.

Шокирующая исповедь одесситки: любовь с серийным убийцей и секс с родным братом фото 1

Девушка зарабатывает пением Фото: Из личного архива Юлии

- А вас не смутило его криминальное прошлое?

- На тот момент я не то, что не осознавала, я не знала. Меня предупредили, чтобы я была осторожней, что он не по мелким делам сидел, а за наркотики, разбой… Но мне было 16 лет, я думала что люблю его, поэтому уходила, а потом снова возвращалась, меня тянуло к нему.

- Вы предпринимали попытки спасти человека, которого убивали на ваших глазах?

- Нет, я не предпринимала никаких мер. Саша не то, чтобы хвастался своими преступлениями, но я узнавала о них от него. Таким образом, он хотел мне сказать, что если я буду плохо себя вести, то окажусь там же, где и его жертвы. Но во время его преступлений меня не было рядом.

- А где вы были?

- Может быть в домике, может быть где-то еще. Кое-что из моментов преступления я слышала. Совершал он их не один, обсуждали они подготовку к убийствам при мне. Но я не могла их предотвратить, потому, что я была бы там же.

- Вы когда-либо пользовались вещами убитых вашим любовником людей?

- Нет, не пользовалась. В общей совокупности Саша убил на территории "Ланжерона" трех человек, одна из них была 23-летняя девочка. Была гулянка, он хотел, чтобы эта девушка предоставила сексуальные услуги его другу. Она хорошо подвыпила и ему не понравилось как она себя вела. Девушка хотела уйти, но он ее ударил бутылкой по голове, а она схватилась за нож, чтобы порезать себе вены. Он ее вытащил за шкирку из эллинга (помещение для рыболовных снастей) в предбанник и начал бить. Я слышала, как она кричала: "Не трожьте меня!". А потом Саша вернулся без нее и я поняла, что там человека уже нет. Он ее труп сбросил в море, а утром позвал на пирс показать "кое-что". А насчет вещей, то в принципе она погибла в моей кофточке и джинсах.

- А за что были еще два убийства?

- Первое – убили мужчину 45-ти лет. Было у них собрание алкоголиков и среди них был мужчина, который в местах лишения свободы был "обиженным", в общем, изнасиловали его, но он об этом промолчал, ел с ними с одной тарелки, что по тюремным понятиям нехорошо. Когда они об этом узнали, то побили и занесли в отдельный домик, а до утра он скончался.

А второй эпизод связан с женщинами, которые жили среди них. Они не вели нормальный образ жизни. Была одна Анжела, которая приходила к Саше и жаловалась на своего сожителя. Когда Саша подпил, он пошел разбираться и через 15 минут вернулся за ломом.

- Они убили человека ломом?!

- Да, они убили человека ломом.

- Вы не обращались в милицию потому, что убитые вашим любовником люди были вам безразличны?

- Да, я не пошла в милицию потому, что люди были безразличны. Жалко было конечно людей, но я в первую очередь думала о своей жизни.

- А ваш бывший любовник сейчас на свободе?

- Нет, он в тюрьме на пожизненном. Я все же пошла в милицию и рассказала обо всем. Мне надоело такое нечеловеческое отношение к себе. Я понимала, что если я от человека не избавлюсь таким способом, то возможно моя жизнь находится в опасности.

- А почему ваш брат не защитил вас?

- Он тоже был бы в опасности. Он запрещал мне и я считаю, что он все правильно сделал.

- Вы любите свою собаку больше, чем родного брата?

- Да.

- Когда вы были несовершеннолетней, ваш брат вас сексуально домогался?

- Да.

***

На этом моменте Олег решил прояснить ситуацию перед присутствующей женой и зрителями: "Был момент, когда я просто очень пьяный приехал домой и просто лег не в свою постель, но Юля мне сказала, что это она и отправила в постель к жене. Но не было никаких домогательств".

После его заявления Юлия заявила, что она заканчивает игру, но ведущий мотивировал ее продолжить деньгами.

***

- За последние полгода у вас был секс с родным братом?

- Да. Мы остались дома одни и…

- Вас Олег привлекает как мужчина?

- Нет, но так получилось. Инициатива скорее исходила не от меня, но это было с моего согласия.

- Почему вы решили переспать с братом, который вам как мужчина не нравится?

- Я не могу ответить на этот вопрос.

***

Также не смог ответить на вопрос и сам Олег. По его словам, это было случайно и спонтанно.

Вместе с тем, мужчина открыл шокирующую подробность – секс с сестрой был вовсе не единоразовой ошибкой, а случился "пару раз". Такое признание побудило его жену покинуть студию. Сам герой выразил уверенность в том, что он был счастлив со своей женой и двумя совместными дочерьми даже несмотря на измену. При этом свои "внутренние причины" для такого поступка Олег отказался объяснять, отметив лишь, что Юлия ему доверяет.

***

Шокирующая исповедь одесситки: любовь с серийным убийцей и секс с родным братом фото 2

Олег не может объяснить своих действий Фото: Prt Sc

- Неужели вы не достойны большего? Неужели вся ваша жизнь сводится к сексу с людьми, которые вас запугивают и с женатыми братьями по-пьяни?

- Я это понимаю. Вот этому я и пришла. Для того, чтобы расставить все точки над "i".

- А вы верите в то, что достойны большего и у вас может быть нормальная полноценная семья?

- Пока я не верю в то, что в моей жизни появится такой человек.

- Если у вас родится ребенок инвалид, вы отдадите его в детский дом?

На этот вопрос девушка не ответила, так как брат нажал стоп-кнопку и дал ей возможность заменить вопрос.

Шокирующая исповедь одесситки: любовь с серийным убийцей и секс с родным братом фото 3

Брат спас Юлю от неудобного вопроса Фото: Prt Sc

- Вы скучаете по совместной жизни с убийцей?

- Нет.

Таким образом, Юлия правдиво ответила на 3 блока вопросов и заработала 25 тысяч гривен. Но игру откровенная одесситка решила не продолжать и забрать выигрыш.