Х-фактор : как выступили одесские красавицы

"Х-фактор": как выступили одесские красавицы

Аида Николайчук. Фото с сайта: e-motion.tochka.net.

Одесситка Аида Николайчук и жительница Южного Одесской области Жанна Перегон продолжают участие в третьем сезоне вокального шоу "Х-фактор". За девушек проголосовало достаточно телезрителей, чтобы они продолжили и дальше выступать на сцене талант-шоу.

Воспитанница Игоря Кондратюка Аида Николайчук смогла оправиться от критики Сергея Соседова после своего прошлого выступления и вместе со своей командой подготовила песню Spice girls – Vivа forever. Как отметил ее наставник, девушке было просто войти в нужный образ, так как она пережила подобную историю, расставшись с мужем.

После выступления судьи отметили чрезмерную "рафинированность" певицы. Ирина Дубцова заявила, что хочет услышать от Аиды хотя бы один срыв в голосе, а Сергей Соседов сравнил ее с Ларой Фабиан. Впрочем, Игорь Кондратюк остался доволен подопечной, а зрители поддержали ее голосами.

Выступление Аиды смотрите здесь.

Аида Николайчук Фото: Из личного архива

Для Жанны Перегон ее наставник Сергей Соседов подобрал песню, которую она должна была исполнить с "легкой грустью". В субботнем эфире блондинка спела композицию "Осень" группы "Лицей". Зал аплодировал девушке стоя.

Игорю Кондратюку и Сереге исполнение очень понравилось. В то же время Ирина Дубцова решила, что композиция девушке не по душе. Жанна же объяснила, что песня неплохая, просто ей было ее тяжело передать. Однако зрители были другого мнения и отдали свои голоса за нее.

Выступление Жанны смотрите здесь.

Жанна Перегон Фото: Из личного архива