Шикарная одесситка стала  Мисс Жемчужина Европы

Шикарная одесситка стала "Мисс Жемчужина Европы"

Юлия Липецкая. Фото: JWM Group.

22-летняя студентка Одесского национального экономического университета Юлия Липецкая победила в конкурсе Miss Pearl of Europe – 2012.

Конкурс состоялся в городе Никосия на Кипре.

Девушка приехала на конкурс на 2 дня позже остальных участниц. "Так получилось, что мое агентство выслало мне билеты за час до вылета, и я просто не успела вылететь вовремя. Если честно я уже была уверена, что не полечу, но неожиданно мне выслали билеты, и я поняла, что это - судьба. Когда прилетела на конкурс, меня встретили в аэропорту с цветами – и это было очень приятно!" - делится она.

Уже на следующий день она начала входить в насыщенный график конкурса. Вместе с другими красотками они посетили заместителя президента Северного Кипра и поехали на телевидение, где каждая девушка дефилировала перед камерами и представляла свою страну.  Затем конкурсантки отправились на экскурсию по старому городу Никосия – в древнем квартале каждую участницу снимали на фото и видео.

"Закончился день тем, что мы посетили резиденцию президента Кипра. Для нас было большой честью вручить ему сувениры из наших стран. Позже у нас был еще один прием в пятизвездочном отеле Cratos, на котором присутствовал и президент, и политики, и бизнесмены Турции, России, Украины, Казахстана", - рассказывает новоиспеченная Мисс.

На официальном приеме Фото: JWM Group

А самым сложным для себя днем Юлия назвала день перед гала – шоу, когда у девушек была масса репетиций и примерок платьев. "К этому времени моя простуда, приобретенная еще в Киеве, усилилась. У меня поднялась температура и кружилась голова. Но спасибо девочкам, они постоянно носили мне чай с медом. Особенно мы сдружились  с девочками с Латвии, Эстонии, Франции и России", - говорит она.

Также студентка рассказала и о моменте небольшой несправедливости на конкурсе, который чуть не поверг ее в слезы: "Привезли коллекцию бизнес-одежды для одного из выходов. Одежду мы выбирали по очереди, так как я была под последним номером, и мне пришлось брать то, что осталось. Все девушки выбрали платья, и всего несколько брюки с блузкой. Мне же остались последние брюки с блузкой, которые никто не взял. Когда я шла переодеваться, то чуть не плакала, но примерив одежду, поняла что она села на меня просто идеально. И на финале именно в этот выход зал кричал: "Украина лучшая!".

От этого костюма отказались другие левушки Фото: JWM Group

 А самым значимым для себя моментом на конкурсе украинка назвала последний выход - в вечерних платьях от известных турецких дизайнеров. "Платья были шикарные, и музыка подобрана хорошая, медленная и очень эмоционально сильная. Мне очень нравилось это дефиле, когда я вышла на сцену в своем платье, мне аплодировали стоя, этого я не ожидала. Вернувшись за кулисы, в голове была одна мысль – это самая большая победа для меня, и уже все равно войду ли я в ТОП-5", - делится Юля.

При этом, даже когда ведущие объявили, что в пятерку лучших вошли Россия, Португалия, Швеция, Эстония и Украина, студентка до конца не верила, что победительницей станет именно она.

"Несмотря на эмоции, я отчетливо помню, как меня объявили победительницей, как надевали корону, ленту. Как вручали подарки - украшения, путевки на отдых и денежные призы. Я понимаю, что этот день останется в моей памяти как самый яркий, волнующий – день настоящей победы", - рассказывает счастливая обладательница короны.

Сейчас девушка тратит все свое время на учебу. При этом Юля не забрасывает и занятия моделингом, участвует в фотосессиях и показах. "Но я понимаю, что внешняя красота должна быть обязательно сбалансирована внутренней", - резюмирует она.

Юлия Липецкая Фото: JWM Group

Пятерка лучших Фото: JWM Group

Участницы конкурса Фото: JWM Group

Представительницы всех стран Фото: JWM Group

Украинка покорила зал Фото: JWM Group

Выход в вечерних платьях Фото: JWM Group

Победительница Фото: JWM Group

Девушек снимали в старом квартале Фото: JWM Group

О Юле написали в зарубежных газетах Фото: JWM Group

Иностранная пресса Фото: JWM Group

Она украсила собой множество изданий Фото: JWM Group

Студентка полюбилась иностранцам Фото: JWM Group

Юля участвовала во многих конкурсах Фото: из личного архива

Девушка много фотографируется Фото: из личного архива

Занятия моделлингом она не бросает Фото: из личного архива

Студентка учится на экономиста Фото: из личного архива

У нее красивая фигура Фото: из личного архива

Юля стала самой красивой девушкой Европы Фото: из личного архива

Фотосессия Фото: из личного архива

У девушки очень длинные ноги Фото: из личного архива