Х-фактор : в Аиду Николайчук прямо на сцене метали ножи

"Х-фактор": в Аиду Николайчук прямо на сцене метали ножи

Одесситка Аида Николайчук продолжает покорять "Х-фактор". Фото - stb.ua

В выходные состоялся шестой прямой эфир популярного вокального талант-шоу "Х-фактор-3", на котором одесситка Аида Николайчук в очередной раз покорила зрителей и прошла в следующий тур.

В этот раз вечер был посвящен Всемирному дню борьбы со СПИДом. Открывал концерт общий номер, участники исполнили легендарную композицию группы Queen I want it all. После этого выступать выпала честь одесской вокалистке.

По условиям шоу в этом эфире участники исполняли любимые песни своих наставников, но Игорь Кондратюк решил сделать Аиде подарок и позволил самой выбрать композицию. Девушка исполнила хит Ани Лорак "Спроси мое сердце". Постановщики проекта приготовили для певицы опасный номер – в нее метали ножи.

В целом номер судьям понравился, хотя как обычно не обошлось и без критики.

Сергей Соседов заметил, что Аида продолжает демонстрировать на сцене образ святой непорочной дамы.

"Опять ее приковали, она страдает. Вот такой образ. Они играет эту роль. Судя по голосованию зрителей, она делает это успешно",  - отметил судья.

Ирина Дубцова поддержала комментарии Соседова.

Сереге же выступление понравилось, он сказал, что Аида растворилась в песне. Правда, ему было не совсем понятно, почему наставник так не бережет девушку, и было решено метать в нее ножи, но в целом он назвал номер хорошим.

В свою очередь наставник одесситки Игорь Кондратюк вступил в словесную перепалку с Соседовым, отметив, что если кто-то против такого образа его подопечной, то может запросто метнуть в него нож. Но ведущая Оксана Марченко умело перевела все в шутку, заявив, что сегодня никто не подготовился и не захватил с собой оружие.

Аиде Николайчук хватило поддержки зрителей, она прошла в следующий этап шоу. А вот покинуть проект пришлось крымчанину Якову Головко. Следующий эфир шоу состоится в субботу, 8 декабря, в 19:00.