Видеофакт: одесситы купаются в море в декабре

Видеофакт: одесситы купаются в море в декабре

Одесситы не страшатся холодов. Фото: Дядя Витя.

В начале декабря одесситы не спешат закрывать купальный сезон.

Конечно, на пляжах не так людно как в октябре, когда температура воды была около 20 градусов по Цельсию, однако купальщики все же находятся.

Так, своими морскими приключениями периодически делится andydandy. Мужчина выложил в сеть видео своих купаний 2 и 5 декабря. Примечательно, что на втором видео можно заметить, как он успел окунуться как раз до начала шторма – когда он выходил из воды, небо уже потемнело, начался ветер.

А пользователь Дядя Витя запечатлел "правильного" моржа 4 декабря. В холодной воде мужчина купался по всем канонам любителей поплавать в мороз – абсолютно голым. По словам наблюдателя, в том же районе плескалась еще одна женщина

Еще одна поклонница экстремального плавания ValVed говорит, что вода сейчас не обжигающе холодная. "Купалась, вода терпима, можно было еще пару минут поплескаться, но после долгого перерыва решила не рисковать. Не хотелось выходить из воды. Хочется там остаться", - делится она.

Отметим, что по данным синоптиков, температура воды у одесского побережья Черного моря сейчас около 8 градусов по Цельсию, а комфортная температура для взрослого человека – около 23 градусов.

Правильный морж Фото: Дядя Витя 

Другие посетители пляжа ходят укутанные Фото: Дядя Витя