Х-фактор-3 : как Аида Николайчук превратилась в секс-бомбу и поссорила жюри

"Х-фактор-3": как Аида Николайчук превратилась в секс-бомбу и поссорила жюри

Аида стала роковой. Фото: Prt Sc.

Состоялся седьмой прямой эфир вокального талант-шоу "Х-фактор-3", в котором участвует одесситка Аида Николайчук.

На этот раз девушка кардинально сменила образ для кавер-версии хита Money группы ABBA. В красном платье с сексуальным вырезом на спине она сидела за покерным столом, а потом давала танцору гладить себя пистолетом и танцевала с ним. Это был первый сексуальный номер Аиды.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Аида Николайчук рассказала, с кем дружит на "Х-факторе" и планах после шоу.

Сереге после такого выступления стало дурно. "Аида чистая, светлая, такая, за которую миллионы зрителей голосовали. Тот ее образ неповторимый, который сегодня редко встретишь на нашей грязной, зараженной пороками и грехом эстраде, куда-то подевался. Как сказал Кондратюк: "Монако, казино, верти попой". Какое Монако, если люди живут на 650 гривен в месяц? Ты не переплюнешь Плаксу (Юлию Плаксину)! Какая-то ответственность должна быть", - раскричался Серега.

Потом и Сергей Соседов высказал свое недовольство. "Если это был эксперимент, то он не удался", - заявил судья. Ему не понравилась неподвижность Аиды за столом, отсутствие танца и то, что на него беспричинно направили пистолет.

При этом за Аиду неожиданно вступилась Ирина Дубцова, которая раньше только ругала ее. Певица заявила, что это был лучший номер девушки и всего концерта.

А когда с заключительным словом выступал Игорь Кондратюк, члены жюри и вовсе начали кричать друг на друга. Серега назвал продюсера "фуфлометом" и кричал, что "нам не подходит шведская семья и их ценности" (так он среагировал на заявление Кондратюка о том, что Аида всего лишь спела кавер на песню шведской группы ABBA).

Вступиться в перепалку пыталась даже Аида, но ее толком не услышали. В результате девушка осталась на шоу, а проект покинула Юлия Плаксина, с которой и сравнивали одесситку.