Новоиспеченный одесский нардеп уже дерется в Верховной Раде

Новоиспеченный одесский нардеп уже дерется в Верховной Раде

Fight! Фото - comments.ua.

Лидер партии "Родина", а также новоизбранный нардеп – член фракции Партии регионов, одессит Игорь Марков уже успел стать участником потасовки, возникшей сегодня в парламенте.

Конфликт начался после того, как председательствующий на заседании  парламента Александр Ефремов поставил на голосование рассмотрение вопросов об избрании спикера, вице-спикера и премьера.

В свою очередь нардепы от оппозиции оперативно окружили президиум, пытаясь сломить оборону так же быстро отреагировавших "регионалов". В первых рядах обороны – Эльбрус Тадеев и Нестор Шуфрич. Давка нардепов переросла в потасовку, оппозиционеры полезли в президиум прямо на Ефремова.

Марков также поспешил к трибуне – на защиту однопартийца.

Как известно, ранее Марков увлекался единоборствами. Фото: comments.ua

В зале на фоне слов спикера  Владимира Рыбака раздавались огромные крики, депутаты дерутся, не обращая на него внимания.

"Объявляется перерыв на 30 минут", - заявил Ефремов.

Как пояснил нардеп от ВО "Свобода" Юрий Сиротюк, главной претензией оппозиции является то, что во время голосования за порядок рассмотрения кандидатуры на пост спикера депутаты от Партии регионов вновь голосовали не персонально.

Отметим, перед этим нардепы проголосовали за то, что 13 декабря Верховная Рада будет работать, пока не рассмотрит все вопросы повестки дня.

По материалам: "Комментарии".