Х-фактор-3 : Аида Николайчук превратилась в Монро и вызвала гнев Соседова

"Х-фактор-3": Аида Николайчук превратилась в Монро и вызвала гнев Соседова

Аида Николайчук превратилась в Мэрилин. Фото: story.com.ua.

В восьмом эфире вокального талант-шоу Аида Николайчук снова сменила образ.

НАПОМНИМ: "Х-фактор-3": как Аида Николайчук превратилась в секс-бомбу и поссорила жюри.

До начала выступления девушки, зрителям показали отзывы поклонников, гримеров и коллег по сцене, которые отметили, что им перевоплощения одесситки по душе. Возможно, поэтому при подготовке к новой песне Игорь Кондратюк говорил подопечной, что она должна быть сексуальной и со всеми заигрывать. Девушка немного посомневалась, а затем все же вышла на сцену "Х-фактора" в образе секс-бомбы Мэрилин Монро. Участница сначала спела Happy birthday mr. President в манере дивы, а затем исполнила I want to be loved by you из кинофильма "В джазе только девушки".

Мнения судей относительно выступления Аиды разделились. Сереге и Ирине Дубцовой номер понравился, а вот Сергей Соседов раскритиковал девушку "в пух и прах".

Он долго говорил о том, что в Мэрилин Монро была настоящая "непорочная сексуальность", что и делало ее феноменом, а потом заявил: "Монро могла ничего не делать, и все заворожено на нее смотрели, Аида тоже ничего не делает, встала намертво и все, статуя. Она не вызывала абсолютно никаких чувств, никакой сексуальности. А что в палантин так вцепилась? Им нужно играть, оголять плечико… Это же по-женски! Где это все? Вцепилась, скукожилась… Но спела чистенько по нотам и то ладно".

Аида в образе Мэрилин Фото: story.com.ua

Для второго выступления Игорь Кондратюк выбрал Аиде песню Тины Кароль, чем с самого начала вызвал разочарование Сергея Соседова, который сказал, что ничего хорошего из этого не выйдет.

Однако после выступления одесситки некоторые судьи отметили, что она спела эту композицию лучше оригинала.

И только Сергею Соседову номер не пришелся по душе: "Этой песней только милостыню вымаливать на паперти. Там нечего петь. Весь акцент сделан на слезливость, ни мелодии, ни гармонии. Все примитивно до безобразия", - заявил он. Судья добавил, что он считает взывание к жалости низким.

Однако, несмотря на негативные комментарии, Аиду поддержали зрители,  она попала в четверку финалистов шоу.

Исполнение песни Тины Кароль Фото: story.com.ua

Девушка образно обнажила душу Фото: story.com.ua