Конец света: одесситы будут умирать с кециком фаршированной рыбки и мечтают, чтобы идиотов съели инопланетяне

Конец света: одесситы будут умирать с кециком фаршированной рыбки и мечтают, чтобы идиотов съели инопланетяне

А что вы будете делать в пятницу? Фото с сайта: stihi.ru.

Уже на этой неделе мы узнаем, правы ли были представители племени майя, обещая нам конец света 21 декабря. По последней, наиболее распространенной версии, в этот день наступит абсолютная темнота и тишина – выживут сильнейшие духом, которые смогут отречься от материального.

А по другим версиям от наиболее скептично настроенных одесситов, нас ждет феерический и яркий "капец". Например, нас уничтожит метеорит или наводнение.

В любом случае, все эти предположения – лишь догадки и, вероятнее всего, большинство просто отработает очередной день и пойдет гулять в пятницу вечером.

Но на всякий случай "В городе" решил поинтересоваться у жителей Одессы, как они планируют провести эту дату.

Алексей: 

- Пятница, 21 декабря... Много слышал всякой информации о предстоящем "празднике", к которому тщательно готовятся люди. Видимо, наступление Нового года не так актуально на фоне 21 числа. Я в это все не верю, так как это просто запугивание общества. Собираюсь провести этот день так, чтобы он запомнился не "концом света", а чем-то приятным и полезным.

Леша хочет просто приятно провести пятницу Фото: Из личного архива

Ксения:

- Конец света я встречаю в самолете, над Германией, как и планировала. Сверху будет лучше видно!

У Ксюши лучшие места! Фото: Из личного архива

Светлана:

- Я как в анекдоте - утром после конца света с недовольным лицом и неоправдавшимися надеждами пойду на работу. А накануне замечательно проведу концесветовский вечер в любимом клубе на классном концерте. Там больше шансов, если все-таки что-то будет, найти напоследок приключения.

Света надеется повеселиться перед концом света Фото: Из личного архива

Владимир:

- Я не верю в конец света. Поэтому проведу этот день как обычно. У меня много работы, нужно успеть в сроки,  нет времени запасаться спичками.

А у Вовы слишком много работы, чтобы думать о подобном Фото: Из личного архива

Михаил:

- Я буду лежать дома, пить пиво со своей женой и смотреть старые фильмы. Честно говоря, я верю в то, что может произойти что-то подобное. Возможно это потому, что я люблю фильмы про апокалипсис.

Миша проведет вечер с женой Фото: Из личного архива

Дарья:

- В пятницу, 21 декабря, я буду на работе, равно как и в другие пятницы декабря, марта или августа. Мне хочется верить в то, что люди с гипертрофированным восприятием реальности, сформированным по причине воспаления лобной коры, исчезнут; их, возможно, съедят какие-нибудь инопланетяне, которых мы видели в трилогии "Люди в черном". При таких обстоятельствах это действительно будет счастливый и приятный конец. Я наконец-таки смогу купить домой несколько свечек, ибо свет у меня отключают часто, а необразованные палеоантропы скупили их все - как в супермаркетах, так и на 7-м километре. Ну, а если нас все же камушком каким-то пристукнет - всем желаю умереть с гордо поднятой головой, в тельняшке и с кециком фаршированной рыбки, то есть чисто по-одесски.

Даша обрадуется, что можно наконец купить свечи Фото: Из личного архива

Александр:

- Я бы остался дома или занялся чем-то под настроение. Это обычный день. Я абсолютно не верю в конец света. Уже на нашем веку мы несколько концов пережили, и этот переживем.

Саша пережил уже много потрясений и знает, что и с этим справится Фото: Из личного архива

Вячеслав:

- 21 декабря я буду проводить сначала на работе, т.к. работаю врачом-стоматологом и оказывать помощь пациентам надо несмотря ни на какие катаклизмы. Ну а во второй половине дня мы, с нашим дружным коллективом, идем на корпоративную вечеринку в честь наступающего нового года. Мы даже не подумали когда назначали дату, что выпадает на 21, но оказалось просто замечательно так как в этот день наша компания будет одна в большом ресторане (на 22 декабря там уже аж 5 корпоративов). В конец света я не верю и все, даже не задумывался что такое возможно.

У Вячеслава работа и гулянья по расписанию Фото: Из личного архива

Денис:

- Я буду тупо бухать, начиная с вечера 20 числа с разными людьми. Не знаю, что там может случиться. Но 22-го будет грандиозное похмелье!

Денис будет пить Фото: Из личного архива