Одесситка Аида Николайчук в шаге от победы в  Х-факторе

Одесситка Аида Николайчук в шаге от победы в "Х-факторе"

Путь Аиды на сцену "Х-фактора" была трудным. Фото: musvid.net

Аида Николайчук засветилась в "Х-факторе" еще во втором сезоне, но тогда она отправилась домой еще из тренировочного лагеря — не смогла справиться с волнением и стрессами. Однако на третий сезон шоу девушка пришла уже как победительница "Х-фактор Онлайн".

В суперфинале конкурентами одесситки стали Евгений Литвинкович и Алексей Смирнов — все трое должны были спеть в дуэте со звездами мировой величины. Гостями шоу были итальянец Аль Бано, британская певица Джамелия и рокер Крис Норман. С первым спел Евгений Литвинкович, темнокожей диве составил компанию Леша Смирнов, а англичанин выступил в компании Аиды Николайчук.  

Одесситка спела в дуэте с Норманом знаменитую композицию "Stumblin' In", а также исполнила уже полюбившуюся всем "Колыбельную" и французский хит "Je suis Malade".

В этом эфире шоу покинул Алексей Смирнов. Всю следующую неделю продлится голосование, и уже в следующую субботу мы узнаем, кто стал главным открытием третьего сезона "Х-фактор" — Аида Николайчук или Евгений Литвинкович.