Х-фактор : подборка лучших выступлений Аиды Николайчук

"Х-фактор": подборка лучших выступлений Аиды Николайчук

Аида Николайчук в шаге от победы. Фото - tochka.net

Одесситка Аида Николайчук попала на "Х-фактор" благодаря сумасшедшей славе, которая обрушилась на нее после кастинга. Тогда девушка исполнила "Колыбельную" Полины Гагариной, а судьи просто не поверили, что Аида спела вживую.

НАПОМНИМ: Одесситка набрала больше миллиона просмотров на YouTube.

И после этого, как говорится, закрутилось. Девушка победила в "Х-фактор Онлайн" и еще до старта съемок третьего сезона проекта уже была в числе участников. В итоге она попала в группу "25+", которую стал опекать Игорь Кондратюк.

За десять прямых эфиров Аида исполнила немало хитов и не раз поражала публику своими перевоплощениями и экспериментами. Хотя и не раз ей приходилось выслушивать критику Сергея Соседова, который всегда находил ошибки в ее номерах, а также советовал, как нужно было спеть ту или иную фразу.

Но, несмотря на это, одесситке удалось обойти своих конкурентов и добраться до суперфинала вокального шоу. Победителя этого сезона объявят в субботу, 5 января, в прямом эфире телеканала СТБ.

А пока что "В городе" предлагает вспомнить самые яркие номера Аиды Николайчук, у которой есть все шансы выиграть "Х-фактор".

Поддержим Аиду Николайчук. Фото: stb.ua