Победительница шоу  Х-фактор-3  в юности работала кассиром в игровом клубе

Победительница шоу "Х-фактор-3" в юности работала кассиром в игровом клубе

Фото СТБ

Родные и близкие полюбившейся тысячам телезрителей участницы популярной телепрограммы рисуют плакаты и разучивают поздравительные речи. Они говорят, что даже не сомневались в ее победе на "Х-факторе".

- С самого детства Аида славится своим вокалом, - вспоминает бывший одноклассник финалистки Симон Веревочкин. – В старших классах она пела в хоре, и многие учащиеся 117-ой школы приходили послушать замечательный голосок белокурой красавицы.

Победительница шоу "Х-фактор-3" с наставником Игорем Кондратюком. Фото со страницы Аиды Николайчук Вконтакте.

Друзья признаются, что все мальчишки в школьные годы были очарованы красотой и творческими способностями Аиды. Оказывается, помимо певческого, у девушки еще множество талантов.

Одноклассник Аиды: "Она любила петь, а я любил ее слушать". Фото со страницы Аиды Николайчук Вконтакте.

- Мы учились вместе в художественной школе, - рассказывает приятель одесситки Иван Фотеско. – По профессии она - портной верхней женской одежды. Рисует и моделирует довольно оригинальные силуэты платьев, хотя сама предпочитает одеваться в джинсы и тельняшки. 

Такие шедевры создавала финалистка "Х-фактора", учась в художественной школе. Фото со страницы Аиды Николайчук Вконтакте.

А пению девушка нигде не училась – мощный и звонкий голос достался в наследство от бабушки. О карьере певицы 29-летняя одесситка не смела и мечтать – куда уж замужней даме с ребенком. Тем более, что любимый человек Николайчук не разделял энтузиазма супруги. Лишь после победы в он-лайн кастинге во втором сезоне "Х-фактора" Аида задумалась о музыкальном образовании. Тогда в тренировочный лагерь девушка так и не попала. Но судейское "нет" и поддержка многотысячной зрительской аудитории стали стимулом для Аиды. После первой неудачи она поставила перед собой цель – во что бы то ни стало пройти кастинг в следующем году. И стала брать уроки пения у профессионалов. А чтобы больше времени посвятить музыке, одесситка даже бросила работу. Кстати, до отборочного тура в шоу "Х-фактор" она работала кассиром в игровом клубе. Отметим, что за победу в шоу девушке, которую многие прозвали самородком из Южной Пальмиры, досталось два миллиона гривен. Как призналась Аида, деньги она вложит в саморазвитие и семью, а также в дело, о котором догадываются лишь самые близкие.

Галина Погодина, "Комсомольская правда в Украине"