Победительница  Х-фактор-3  рассказала, на что потратит 2 миллиона гривен

Победительница "Х-фактор-3" рассказала, на что потратит 2 миллиона гривен

Аида Николайчук рассказала, на что потратит выигранные деньги. Фото - пресс-служба СТБ.

30-летняя одесситка Аида Николайчук, обладательница очень нежного и запоминающего голоса,  никогда профессионально не занималась музыкой. Когда год назад она победила в проекте "Х-фактор. Онлайн", то решила  бросить работу кассира, чтобы заняться вокалом и достойно выступить на проекте.

И ее старания не остались незамеченными. Девушка получила звание лучшей вокалистки страны и приз – 2 миллиона гривен.

До проекта Аида упоминала, что хочет потратить часть денег на дело, о котором знают только близкие, а теперь решила открыть тайну и рассказать о планах.

НАПОМНИМ: Объявлен победитель шоу "Х-фактор"

 "Хотелось бы отдать часть денег на благотворительность: мне рассказали о центре для онкобольных детей в Одессе, и я не могу остаться в стороне. Также хочу вложить деньги в свое развитие как исполнительницы и помочь маме достроить дом. Хотелось бы свозить сынишку на пару дней в Диснейленд. И обязательно выкуплю несколько платьев, в которых выступала на "Х-факторе" - они мне безумно понравились, хотя я не помешана на одежде. Также хочу купить профессиональный фотоаппарат, чтобы развивать свое увлечение фотографией", - призналась певица.

Девушка рада, что наконец-то воплотилась ее мечта, поэтому, после окончания шоу планирует продолжать заниматься творчеством: "Хотелось бы попробовать себя в нескольких направлениях: в балладной музыке, похожей на то, что делают Лара Фабиан и Кристина Агиллера, в танцевальной музыке, также мне близок лаунж". 

Также певица призналась, что совсем не держит обиды на судью проекта Ирину Дубцову, которая во время одного из эфиров откровенно призналась, что Аида как исполнительница ей не нравится.

"Ирина Дубцова изменила свое мнение обо мне в лучшую сторону. Как-то на репетиции объяснила мне, что имела в виду, когда так высказалась. Честно говоря, я на нее не обижалась. К конструктивной критике всегда прислушиваюсь, а к личному мнению других людей отношусь с уважением", - говорит Аида.

По материалам: Комсомольская правда в Украине.