Победительница  Х-фактора  Аида Николайчук споет с Кипеловым

Победительница "Х-фактора" Аида Николайчук споет с Кипеловым

Аида Николайчук рассказала о планах на будущее. Фото - Виктор Яковенко

Финалисты третьего сезона вокального шоу "Х-фактор" продолжают колесить по стране с концертами. На очередном выступлении Аида Николайчук удивила всех поцелуем с одним из коллег, а также спела с юным поклонником.

В Донецке она получила записку, в которой значилось: "Я занимаюсь вокалом в театре песни "Звездная страна". Очень хочу спеть с тобой в дуэте. Можно?" Аида согласилась. И вскоре уже пела с десятилетним учеником 4-го класса Даниилом "Маленькой елочке холодно зимой".

Порадовала маленького поклонника. Фото: xfactor.stb.ua

Далее Аиде удалось разгорячить зал песней ABBA Money, money, money. В мини-спектакле, разыгранном перед зрителями, девушке помогали ребята из "D-версии". И финальный аккорд - поцелуй с Хасом - был весьма и весьма интригующим.

После выступления она рассказала о жизни после шоу и планах на будущее.

"В родную Одессу после счастливого для себя суперфинала я попала всего на один день.  До этого, правда, успела побывать с девятилетним сыном Максимом во Львове... Я ведь раньше Украину-то толком не видела. Теперь, спасибо проекту, наверстываю. Родители накрыли стол, я была ужасно голодная, с таким удовольствием налетела на домашнее - оливье, блинчики".

Рассказала победительница и об интересной традиции, которая появилась у нее на проекте:

"Девочки-костюмеры всегда на оглашение результатов приносили мои сапоги. Пару раз я вышла в них, когда Оксана Марченко оглашала вердикт зрителей, все получилось. И решили не изменять счастливой традиции. Один раз всего в туфлях вышла. А так – в фартовых сапожках".

По словам Аиды, после тура она, сын и любимый человек намерены переехать в Киев. Под патронажем продюсерского центра СТБ уже в этом году Николайчук надеется выпустить первый собственный хит.

А если получиться - записать дуэт со знаменитым российским рокером Валерием Кипеловым. Такое предложение сделал одесситке его менеджер, увидев видео песни "Колыбельная" (той самой, с которой Аида выиграла "Х-фактор Онлайн").

А ранее ее пригласили в Москву выступить с участником дуэта Modern Talking Томасом Андерсом. Концерт запланирован на весну.

Как сообщал Vgorode.ua, одесситка потратит выигранные 2 миллиона гривен на благотворительность и открытие своего дела.

Аида Николайчук планирует спеть с Валерием Кипеловым.

Страсти накаляются. Фото: Виктор Яковенко

Фото: Тарас Бородайкевич

Фото: Тарас Бородайкевич

По материалам: Донбасс.