Нонна Гришаева ушла из  Большой разницы

Нонна Гришаева ушла из "Большой разницы"

Нонна Гришаева покинула проект "Большая разница". Фото - joyreactor.cc

Актриса Нонна Гришаева заявила о своем уходе из шоу "Большая разница", которое только-только вернулось в эфир "Первого канала". Она призналась, что ее не устраивает уровень программы.

Отвечая на вопросы журналистов об обновленном шоу, Гришаева заявила:

"Нет, слава богу, не принимаю (в проекте. - Прим. авт.) никакого участия. То, что мне стали предлагать, не устраивает меня по качеству, - призналась Нонна, - поэтому принимать участие в такого рода пародиях мне не хочется".

При этом, она отказалась от развернутой беседы на эту тему, заявив: "Я не даю комментариев, не хочется никого обижать..."

В телекомпании "Среда", которая вот уже пять лет создает "Большую разницу", очень удивились решению актрисы. О ее позиции продюсеры шоу, как и многие другие поклонники творчества Гришаевой, прочитали в СМИ.

"Мы полностью поддерживаем Нонну в ее решении покинуть "Большую разницу" из-за неудовлетворительного, по ее мнению, качества ролей, которые ей предлагали в проекте, - рассказали создатели шоу Руслан Сорокин и Александр Цекало. - Ведь актрисе есть с чем сравнивать: роли, которые она играла в фильмах "Карлсон", "На измене", "Мужчина с гарантией", оказались в сокровищнице отечественного кинематографа.

Именно эти работы по-настоящему раскрыли потенциал большой комедийной актрисы. Уже этих фильмов достаточно, чтобы примкнуть к плеяде таких великих имен, как Фаина Раневская, Рина Зеленая, Людмила Гурченко. Мы желаем актрисе, чтобы и впредь интуиция ее не подводила..."

Напомним, что с конца января проект "Большая разница" выходит в новом формате. Авторы шоу позиционируют его как канал в канале. "БР"- ТВ теперь представляет собой полуторачасовую пародию на телевидение.

По материалам: Комсомольская правда в Украине.