Максим Чмерковский покидает Украину

Максим Чмерковский покидает Украину

Максим Чмерковский больше не будет вести шоу "Куб". Фото - cube.stb.ua

Украинский танцор и первый "холостяк" страны Максим Чмерковский вынужден покинуть развлекательно-игровое шоу "Куб" в связи с плотным графиком съемок в Америке.

Как сообщает пресс-служба канала СТБ, известного танцора заменит телеведущий Дмитрий Танкович. На днях уже стартовали съемки четвертого сезона.

Создатели проекта отмечают, что на роль нового ведущего пробовались многие кандидаты, но было решено остановиться именно на бывшем квнщике.

"Конечно, большинство зрителей привыкли к комедийному образу Дмитрия Танковича. Но, просматривая кастинг на "КУБ", мы обратили внимание, что Дима может быть и убедительным, и серьезным, и драматичным. Хотя мы надеемся, что он привнесет в шоу несколько веселых и юмористических нот", – отметил Алексей Удовицкий  - руководитель творческого объединения, которое занимается производством шоу "КУБ".

Также он объяснил причину, по которой в четвертом сезоне произошла смена ведущего. 

"К сожалению, мы прекратили сотрудничество с Максимом Чмерковским из-за несовпадения наших графиков. У Максима очень важные съемки в Америке, а свой съемочный период мы также не могли сместить", – поделился Алексей Удовицкий. – Надеемся, что увидим Максима в шоу "КУБ", но уже в качестве участника. Тем более что замену мы ему нашли более чем достойную".

Напомним, что "КУБ" — украинская версия одного из самых популярных игровых шоу Британии "The Cube". В нем участники выполняют задания в стеклянном кубе размером 4х4х4 метра, расположенном в центре студии с аудиторией.

Согласно правилам, игрок получает определенный денежный приз за каждое успешно выполненное задание, а главное вознаграждение составляет 500 тысяч гривен.

Для выполнения 7 заданий (физических, умственных и психологических) каждому участнику дается 9 жизней. После каждого успешно пройденного конкурса игрок может забрать свой приз, накопленный на данный момент, и покинуть шоу.