К участнице шоу  Холостяк  подкатывал финалист  Х-фактора

К участнице шоу "Холостяк" подкатывал финалист "Х-фактора"

Девушка покинула шоу в прошлом выпуске. Фото - holostyak.stb.ua

Юный певец и участник проекта "Х-фактор" Влад Курасов, похоже, решил приударить за одесситкой Юлией Похиленко из "Холостяка".

Парень пришел на пост-шоу "Как выйти замуж", чтобы поддержать выбывшую из романтического проекта девушку. Он буквально засыпал ее комплиментами, а также преподнес сюрприз.

"Сегодня я хочу просто тебя поддержать. Так волнуюсь…  Я видел тебя на экране, видел, какая ты хорошая, милая, добрая и умная девушка. Такие должны доходить до конца, как минимум", -признался Влад. 

В добавку к своим словам артист посвятил Юлии свою новую песню "Забудешь" и подарил ей букет цветов.

"Я совершенно не ожидала, что будет такой сюрприз – подарок от Влада был для меня приятнейшей неожиданностью. Я была крайне удивлена, - вспоминает Юля. – Честно говоря, не смотрела шоу "Х-фактор", но неоднократно слышала о Владе, так что мне было очень приятно получить от него такой подарок".

Правда, как признается девушка, свое общение с Владом после съемок они так и не продолжили.

"Влад - очень интересный молодой человек, хороший парень, но у него одни интересы, у меня – другие. Мы слишком разные люди. К тому же, я привыкла близко общаться лишь с одним мужчиной, который сейчас есть в моей жизни...", - рассказала одесситка.

Влад Курасов подарил девушке цветы и посвятил песню. Фото: holostyak.stb.ua

Также она говорит, что уход из шоу поверг ее в шок,  и рассказала о других деталях проекта и своей жизни.

 - Это было для меня полнейшим шоком и неожиданностью. На каждой церемонии роз я очень волновалась, даже если у меня уже была роза, полученная во время индивидуального свидания и предоставляющая мне иммунитет. А в этот раз я была абсолютно спокойна, но…

Вы поняли, почему Андрей принял такое решение?  

- Честно говоря, не понимаю, почему ушла именно я. На прошлых свиданиях все было хорошо… А тут не было свиданий с человеком, вы не виделись длительное время, и он вдруг готов прощаться со мной. Если он знал, что я не подхожу ему, почему не сделал этого раньше? Я все еще не могу понять причин своего ухода.

Думаете, шоу должна была покинуть другая?  

 - Разумеется, я не считаю себя наиболее достойной ухода из шоу на данном этапе. Но не хочу озвучивать конкретные имена девушек. Мне кажется, и так было понятно. 

Держите какую-то обиду на Андрея?

 - Нет,  совершенно. Я всегда все очень быстро прощаю и забываю. 

Как вы можете описать его? Какой он мужчина?

 - Харизматичный, веселый, интересный, с чувством юмора. Если честно, я не узнала его еще настолько, чтобы судить о нем как об суперпрофессионале, например. Я сужу исходя из нашего общения -  с ним было весело, комфортно и легко.

Кто из участниц вам наиболее симпатичен, а кто был, по вашему мнению, неискренен?

 - Я продолжаю общение с очень многими. С некоторыми я поддерживаю более близкую связь,  с кем-то мы остались на уровне хороших знакомых. Сейчас общаюсь с Мирославой,  Розой, Мариной Коваль, Аминой Денисенко, Таней Колесниковой, Таней Ковинько, Яной Станишевской. Так что об антипатиях я промолчу. 

А с Андреем общались после проекта?

- Нет...

Как шоу "Холостяк" изменило вашу жизнь?

 - Я в очередной раз убедилась в том, что все мои поступки – правильные. Мои цели и  мировоззрение остались такими же, как и до проекта. Мне кажется, в любой ситуации нужно оставаться человеком, что я и делала на шоу.

А вообще, меня стали узнавать, подходить на улице. Я немного оконфужено на это реагирую, так как на проект не за популярностью шла. Наверное, я  просто симпатична этим людям -  вот они и проявляют внимание. 

Чем планируете заниматься в ближайшее время?

 - До проекта у меня в приоритете всегда была учеба и работа, карьерный рост. Сейчас ничего не изменилось. Я нахожусь в  серьезном рабочем процессе, продолжаю строить карьеру в сфере архитектуры.