Трое вокалистов из Одессы прошли в следующий этап шоу  Голос страны

Трое вокалистов из Одессы прошли в следующий этап шоу "Голос страны"

Одесситы покорили судей "Голоса страны". Фото - dusia.telekritika.ua

Три участника из Одессы успешно выступили на шоу  "Голос страны"  и прошли этап вокальных боев. На ринге им пришлось соперничать со своими коллегами, которых им выбрали тренера.

Девятнадцатилетняя блондинка Анна Ходоровская исполнила вместе с Яной Кулик песню Елены Ваенгы "Шопен".

В результате судьи отметили, что девушки выглядели старше своего возраста и спели очень по-взрослому. Но личных переживаний Святославу Вакарчуку не хватило. А Тина Кароль назвала одесситку настоящим бриллиантом в команде Александра Пономарева.Сам же звездный тренер сказал, что очень переживал за девушек и отдал преимущество Анне Ходоровской.

Далее выступил Туфан Чигдем. Турок, живущий в Одессе, спел в дуете с Мариной Маковей. Они исполнили легендарную песню Smoke On The Water  группы Deep Purple. Наставник этой пары Святослав Вакарчук растерялся, когда пришло время выбрать одного участника.  И посоветовавшись с продюсером Виталием Климовым, оставить в шоу решил Туфана.

Еще одна участница из Одессы солистка оркестра одесской Военной академии Ольга Богатыренко сошлась на вокальном ринге с Мартой Спиженко. Девушки спели хит Елки "Прованс". 

В итоге больше симпатий судей завоевала одесситка. И Александр Пономарев без особых объяснений взял дальше в шоу Ольгу Богатыренко. Очередной эфир проекта можно будет увидеть 5 мая, начало в 20:00.