Одесская барби хочет уехать из Украины в Мексику

Валерия Лукьянова в этом году может навсегда покинуть страну, в которой родилась и выросла. Барби, она же Аматуе призналась, что с удовольствием променяет украинское государство, где живут ее родители и брат, на солнечную Мексику, пишет Комсомольская Правда в Украине.

- Если честно, мне все равно, какая сейчас ситуация в Украине, меня не устраивала эта страна ни 5 лет назад, ни сейчас, жить здесь нельзя, - говорит Лукьянова. -Предпочитаю переехать в Мексику и жить в ее столице в свое удовольствие. Выучу испанский язык, на котором говорят местные жители, и буду проводить семинары и тренинги.

Девушка собирается проводить семинары на испанском языке.  Фото со страницы Валерии в cоцскти vk.com.

Барби с кукольной внешностью до сих пор не выехала из Одессы только по одной причине - ее мужу-бизнесмену не так легко перевести свой бизнес в другую страну. Поэтому пока девушка довольствуется частыми поездками в Мексику.

- 5-7 раз в году я посещаю любимую страну, - рассказывает Валерия- Жду не дождусь того момента, когда смогу покинуть Украину и наконец то растворится в Мексике. Лишь эта надежда дарит мне мотивацию и заставляет меня пробудится от вечного сна и ощутить себя все еще живой. 

Эта рутина, она невероятна. Люди, как тени, появляются и пропадают, бесконечные, скучные миражи.

ГЛАВНОЕ ЗА ДЕНЬ

Одесситы вывесили флаги и спели гимн в торговом центре

Одесситы закопали "топор войны" на границе с Приднестровьем и посадили дерево мира

Добро пожаловать: курсантов-нахимовцев перебросили в Одессу