Кококо  в тренде: Одесская неделя моды рассмешила сети

"Кококо" в тренде: Одесская неделя моды рассмешила сети

Фото: Рагу.лі

Состоявшийся на прошлой неделе Odessa Fashion Week стал горячей темой обсуждения в социальных сетях. Пользователей удивили и рассмешили эксцентричные и местами китчевые наряды. В сообществе Рагу.лі устроили подробный разбор того, что показали на одесской недели моды.

— Одесская мода удивительная, она обслуживает интересы даже безумных императриц, которые почему-то все еще не вымерли как класс, изменив, правда, ареал своего существования из дворцов на маршрутки, — пишет автор поста.

Не забыли об экс-прокуроре Пшонке.

— Я не знаю, что это за творчество маленьких адептов стиля Кококо, но вижу, что даже если Пшонку вывезти из страны, то фанатов его стиля меньше не становится, — рассуждает автор.

Прошлись и по мужской коллекции.

— Мужские коллекции представлены в Одессе меня особенно впечатляли. Они были или очень скучные, или невероятно неадекватны. Здесь как раз промежуточный продукт - дизайнер понял, что черные брюки и голубая рубашка слишком скучно и выгрыз несколько дыр для эффектности. Кажется дыра на дыре не только в этом дизайне, но и в фантазии автора, — добавляет автор.

В общем, Odessa Fashion Week показал, что "листая ленту, будь наготове, что в любой момент на вас неожиданно может напасть одесская мода".

 

Фото: Рагу.лі

Фото: Рагу.лі

СМОТРИ ЕЩЕ:

Шабаш или бал: одесские псевдоаристократы рассмешили сети

Такое только в Одессе: самые забавные объявления горожан на ОLХ

Подписывайтесь на нас Вконтакте в Facebook и в Telegram, чтобы быстрее узнавать все новости и читать наши эксклюзивные обзоры