В стельку пьяный сотрудник одесской прокуратуры на джипе снес  рынок и  покалечил человека

В стельку пьяный сотрудник одесской прокуратуры на джипе снес рынок и покалечил человека

Пьяного мужчину на внедорожнике остановила только стена. Фото - nr2.com.ua

Водитель дорогого внедорожника "Тойота Ленд Крузер" въехал в толпу продавцов так называемого "блошиного рынка" на улице Ризовской. Большинство людей успели отскочить, но одного мужчину многотонное авто переехало.

Медики госпитализировали пострадавшего с переломом костей таза.

Водителя джипа, который гонял по рынку, остановила только стена жилого дома и припаркованное авто. Также он снес товар, разложенный на дороге и забор.

По словам очевидцев, водитель еле держался на ногах. А перед тем, как сесть за руль, справил малую нужду прямо перед торговцами.

"Этого человека забрали не сотрудники милиции, а его родственники, и отвезли домой. Никто даже не провел медицинскую экспертизу на предмет того, что он пьян. Люди возмущены тем, что тут происходит такой ужас", - рассказал один из свидетелей.

Очевидцы уверяют, что владелец джипа еще и сотрудник прокуратуры. Об этом свидетельствовала табличка на лобовом стекле его авто. После случившегося на место выехали милиционеры. Они охраняли его, потому что люди были готовы самостоятельно разобраться с буйным водителем. 

 

На лобовом стекле государственная табличка. Фото: nr2.com.ua

 

Водитель джипа смел пожитки торговцев. Фото: nr2.com.ua

По материалам: ТСН.