Беспредельщик на джипе, который снес в Одессе рынок, не работает в прокуратуре

Беспредельщик на джипе, который снес в Одессе рынок, не работает в прокуратуре

Водитель джипа выпендривался наклейкой? Фото: пресс-служба облУВД.

Водитель джипа Toyota Land Cruiser –  виновник аварии на улице Ризовской, произошедшей 11 марта, не работает в прокуратуре, сообщает облУВД.

Более того, как подчеркнули в милиции, никакого отношения к правоохранительным органам 43-летний беспредельщик не имеет. 

По их информации, 11 марта в 14:20 пьяный водитель внедорожника двигался задом и выехал на правую по ходу движения обочину, где врезался в придорожное дерево. Затем он сбил 48-летнего пешехода и продолжил движение. Джип становился только после того, как врезался в припаркованный автомобиль Daewoo Matiz.

В облУВД сообщили, что в данное время водитель внедорожника находится под подпиской о невыезде. После происшествия его госпитализировали в городскую клиническую больницу, где оказали медицинскую помощь.

Правоохранители возбудили в отношении водителя уголовное дело по статье за нарушение правил безопасности дорожного движения. В настоящее время они продолжают следствие.

Напомним, ДТП случилось 11 марта на улице Ризовской. Перед тем, как сесть за руль, водитель джипа справил малую нужду прямо перед торговцами, а затем снес несколько лотков, врезался в забор и сбил мужчину. На лобовом стекле у авто красовалась табличка областной прокуратуры.

       
   
Фото: пресс-служба облУВД
 
    Внедорожник остановило только очередное столкновение  
       

ДТП случилось на улице Ризовской