Депутат на пару с мужем устроила пьяный дебош на рынке

Депутат на пару с мужем устроила пьяный дебош на рынке

Депутат весело провела 8 марта. Фото - Курьер недели.

"Народная избранница" Снежана Кравцуненко вместе с пьяным мужем устроила "покатушки" по территории городского рынка, после чего супруги подрались с охранниками предприятия.

Инцидент произошел утром 8 марта. Как рассказали очевидцы, в 10.00 на рынок заехал большой джип и, не обращая внимания на уворачивающихся пешеходов, направился в сторону рыбного корпуса. Когда машину остановил охранник базара, из нее вылезла депутат вместе с явно нетрезвым мужем, который был за рулем. Женщина начала размахивать своим удостоверением, требуя освободить дорогу. А ее супруг набросился на охранника с кулаками.

Парочку утихомирили подоспевшие сотрудники рынка, которые скрутили буянов и вызвали милицию. Буйное семейство доставили в горотдел, а внедорожник — на штрафплощадку. Составлен протокол об административном правонарушении.

Также, данный факт подтвердил и секретарь измаильского горсовета Евгений Пундик.

По его словам, Снежану Кравцуненко исключили из фракции ПР несколько месяцев назад.

"А теперь мы считаем делом чести отобрать у нее партбилет. Соответствующий вопрос уже внесен в повестку дня ближайшей партконференции",  -  заявил Евгений Пундик.

Отметим, что ранее Снежана Кравцуненко уже отмечалась в громких политических скандалах. В ноябре 2011-го года она и еще один депутат-"регионал" Юрий Дмитриев обвинили Евгения Пундика в адресной раздаче городского имущества "нужным людям".

Кроме того, они обнародовали запись телефонного разговора якобы с секретарем совета, в котором тот угрожает Юрию Дмитриеву расправой. Сам Пундик заявил, что такого разговора не было, и он стал жертвой политической провокации.

По материалам: Думская.