Одесситам снятся вещие сны: беременность жены и окончание института

Одесситам снятся вещие сны: беременность жены и окончание института

Что происходит в мире грез горожан? Фото с сайта: flash-screen.com.

Сегодняшний день, пожалуй, лучший в году для того, чтобы проспать на работу или вместо веселых пятничных гуляний отправиться домой и пораньше улечься в кровать, ведь 16 марта весь мир празднует День сна. Впервые праздник провели в 2008 году. С тех пор день ежегодно отмечается в рамках проекта Всемирной организации здравоохранения по проблемам сна и здоровья.

По такому случаю "В городе" решил поинтересоваться у одесситов, что же они видят во сне и много ли времени уделяют этому приятному занятию.

Владимир:

- Как ни удивительно, но, несмотря на все невзгоды и множество нехороших новостей по телевидению, плохие сны мне практически не снятся. Самый яркий и важный сон в моей жизни был, когда мне приснилась моя заветная мечта – беременность жены. Как оказалось, сон был вещим – вскоре она действительно забеременела и сейчас на подходе наш ребеночек!

       
   
Фото: Валерия Егошина
 
    Владимир сейчас самый счастливый мужчина в мире  
       

Максим:

- Я поспать люблю, как и все, наверное. Бывает, что и засиживаюсь, конечно, но хорошенько отоспаться нужно. Но только сны мне всегда снятся неяркие, размытые какие-то, поэтому я их просто не запоминаю – живу действительностью. Но часто после сна бывают приятные ощущения – видно снится мне все же что-то хорошее.

       
   
Фото: Валерия Егошина
 
    Максим сны не запоминает  
       

Сергей:

- Мне всегда снится что-то хорошее. Наверное, это потому, что я засыпаю в хорошем настроении. Не так давно, когда у меня были проблемы на учебе, мне приснился вещий сон, что я хорошо заканчиваю институт. И сейчас, как ни странно, все к этому и идет. Сон наверняка показал мне, что я могу и все будет хорошо.

       
   
Фото: Валерия Егошина
 
    Сергею приснился вещий сон  
       

Анастасия:

- Почти всегда мне снятся родственники и прогулки. Часто бывает, что все вместе. Приятно во сне видеть, как гуляешь на природе с близкими людьми. Обожаю прогулки во сне по морю или лесам – красиво, приятно и просыпаешься в хорошем настроении.

       
   
Фото: Валерия Егошина
 
    Насте снятся приятные сны  
       

Алексей:

- Я счастливый человек – мне сны не снятся вообще! Точнее я их не запоминаю. Видел, как впечатлительные люди ходят понурые после кошмаров, а у меня такой проблемы нет. Причем это у меня с детства и мне это нравится. И пусть я не летал во сне, но все же вырос.

       
   
Фото: Валерия Егошина
 
    Алексею сны не снились даже в детстве  
       

Уважаемые читатели, а какие вы видите сны?