Панамский круизник MSC Melody снова гостит в Одессе

Панамский круизник MSC Melody снова гостит в Одессе

"Мелодия" снова в Одессе. Фото - Валерия Егошина.

Круизник MSC Melody все же смог пришвартоваться у Одесского морвокзала. Напомним, с утра судно не могло зайти в порт из-за сильного тумана.

Однако около 10 утра лайнер уже стоял у одесского причала.

Несмотря на то, что 204-метровый круизник является самым малым судном компании Mediterranean Shipping Company, инфраструктура на нем очень развита.

Отдыхающим предлагают отведать средиземноморскую кухню в одном из двух больших ресторанов, пообщаться в специальных удобных салонах отдыха и испытать удачу в казино "Семь морей".

Melody открывала круизный сезон в этом году. Фото: Ва

Также на борту есть 6 баров, 2 бассейна, 2 джакузи, библиотека, комната для карточных игр, гимнастический зал и трасса для бега, дискотека, салон красоты, массажный кабинет, детские залы и магазины. А одна из гордостей судна является трансформирующаяся прозрачная крыша Magrodome – ее открывают во время хорошей погоды.

Крыша на верхней палубе раздвигается. Фото: ccu-ukraine.com.ua

Развлечения обеспечивают несколько дискотек. Фото: ccu-ukraine.com.ua

В 532 каютах могут разместиться до 1492 гостей. Комнаты разделены на четыре ценовых категории: 6 сьютов, 72 минисьюта, 303 внешних кают (4 из которых для пассажиров с ограниченными возможностями), и 151 внутренняя каюта. Однако во всех номерах есть кондиционер, спутниковое ТВ, радио и телефон.

Внешняя каюта с окном. Фото: ccu-ukraine.com.ua

Внутренняя каюта. Фото: ccu-ukraine.com.ua

MSC Melody считается морским старожилом – его построили в 1982 году во Франции, а обновили в 2005 году. Напомним, что именно этот лайнер открыл круизную навигацию этого года в Одессе.