Под Одессой пьяная компания избила и расстреляла таксиста

Под Одессой пьяная компания избила и расстреляла таксиста

В Ильичевске стреляли в таксиста. Фото - 1tir.ru

В ночь на 9 апреля,  сотрудники милиции задержали группу хулиганов, которые напали на таксиста, сообщает пресс-служба облУВД.

Патрульные дежурили в городе и услышали выстрелы и крики.  Мгновенно среагировав, они отправившись на помощь и увидели, как возле одного из супермаркетов двое мужчин наносят руками телесные повреждения третьему и стреляют в него.

Предупреждения правоохранителей о прекращении противоправных действий хулиганы проигнорировали и продолжали истязать свою жертву. Оценив ситуацию, милиционеры сделали предупредительный выстрел из табельного оружия вверх и задержали нападающих.

Прибывшая на место преступления следственно-оперативная группа доставила всех участников конфликта в горотдел милиции.

Как оказалось, двадцатипятилетний таксист прибыл по вызову к одному из супермаркетов города и, увидев двоих мужчин, поинтересовался, не они ли его вызывали. Этот обычный вопрос послужил разогретым алкоголем мужчинам поводом для демонстрации личной силы и использования оружия.

Стрелявшим оказался ранее судимый за убийство тридцатилетний житель Ильичевска, который два года назад освободился из мест лишения свободы.

По данному факту проводится проверка и решается вопрос о возбуждении уголовного дела по статьям "Хулиганство, совершенное с применением оружия".