Нового огромнейшего ночного клуба в Аркадии не будет

Нового огромнейшего ночного клуба в Аркадии не будет

Вот так пляж выглядел некоторое время назад. Фото - reporter.com.ua

Городские власти демонтировали конструкции, которые были незаконно возведены на пляже в Аркадии, сообщает муниципальный департамент информации.

В ходе проверки сотрудники управления инженерной защиты территории города и развития побережья Одесского городского совета на территории, арендованной ООО "ОМК" (участок пляжа между траверсами № 19 и № 20 первой очереди противооползневого строительства), установили факт проведения капитального строительства с закладкой фундаментной основы.

После этого руководству фирмы, которая вела строительство, было передано предписание с требованием прекратить работы и предоставить в управление проектную документацию.

Но арендатор одесского пляжа проигнорировал его.

Далее прибрежную зону еще раз проверили и выдали новое предписание. Также были проведены совещания с руководством ООО "ОМК", в ходе которых арендатору сообщили, что мэрия подает в суд с тем, чтобы принудительно демонтировать установленные на пляже конструкции. В результате стройплощадку убрали.

Напомним, как сообщалось ранее, на данной территории – бывшем "Тропикано" должен появится новый пляж "Ауро-О".  Согласно проекту тут будет размещаться дискотека, социальный пляж и бассейн.

Владельцев стройки заставили убрать бетон и арматуру с пляжа. Фото: odessa.ua

Здесь появится что-то новое? Фото: odessa.ua

Пока что часть одесского пляжа очистили от строительных материалов. Фото: odessa.ua