Одессит разъезжал по городу на  Жигулях , напичканных наркотой и оружием

Одессит разъезжал по городу на "Жигулях", напичканных наркотой и оружием

Помимо марихуаны, в салоне авто одессита нашли боеприпасы. Фото - пресс-служба облУВД.

Правоохранители закрыли передвижной пункт по продаже "особо опасного наркотика" – марихуаны, сообщает пресс-служба облУВД.

Сотрудники отдела по борьбе с незаконным оборотом наркотинов получили оперативную информацию о том, что в Суворовском районе города мужчина, разъезжая на автомобиле "ВАЗ 21013", занимается сбытом опасного вещества.

Правоохранители задержали подозреваемого при попытке продать марихуану. В ходе осмотра салона и багажного отсека отделения авто на заднем сиденье милиционеры нашли полиэтиленовый пакет, в котором было 130 расфасованных доз, всего 300 грамм.

Как выяснилось, задержанный – 33-х летний одессит увлекается не только наркотиками. У  его авто также нашли  381 патрон  и магазин для автомата Калашникова, 13 патронов для револьвера и тротиловую шашку.

В отношении наркоторговца завели уголовные дела, ему светит наказание в виде лишения свободы на срок от 5-ти до 10-ти лет с конфискацией имущества. А за незаконное хранение оружия и боеприпасов одесситу могут добавить еще от 2-х до 5-ти лет тюрьмы.