Одесский мажор, который гонял по Дерибасовской на Porsche и хотел зарезать гаишников, отделается штрафом

Одесский мажор, который гонял по Дерибасовской на Porsche и хотел зарезать гаишников, отделается штрафом

Вспыльчивого водителя утихомирил наряд правоохранителей. Фото - ktv.odessa.ua

В пятницу вечером, сотрудники ГАИ гонялись за водителем автомобиля Porsche Cayenne, который грубо нарушал правила дорожного движения.

"Его остановили за нарушение правил на перекрестке Екатерининской и Греческой, но он отказался предоставлять документы. Водитель сказал, что ему некогда разбираться, так как он очень спешит. После этого он поехал в сторону Дерибасовской, где его и остановили", - рассказала пресс-секретарь ГАИ Одессы Алла Марченко.

Выйдя из машины, разгневанный нарушитель вместо повиновения достал два ножа и набросился на одного из своих преследователей. На помощь инспекторам ГАИ тот час поспешили сотрудники внутренних войск, которые дежурили неподалеку. Вчетвером разбушевавшегося мужчину скрутили и доставили в райотдел.

Задержанный – 32 летний одессит, а иномарка, на которой он разъезжал по Дерибасовской, по документам принадлежит фирме, где он работает. Свое поведение мужчина объяснил чрезмерно вспыльчивым характером. По словам Аллы Марченко, явных признаков алкогольного или наркотического опьянения у задержанного не было.

Материалы по делу о буйном водителе уже переданы в прокуратуру Приморского района для принятия санкций.

За неподчинение законным требования сотрудников милиции в рамках статьи "Об административных правонарушениях" хулигану грозит штраф, общественные работы или административный арест на срок до пятнадцати суток.

По материалам: Комсомольская правда.