Беременная студентка одесского техникума покончила с собой

Беременная студентка одесского техникума покончила с собой

Погибшую девушку нашли на второй день Пасхи. Фото - tihi.ru

На второй день Пасхи, 16 апреля, в одном из сел Коминтерновского района в лесополосе свела счеты с жизнью 16-летняя учащаяся техникума, сообщили "В городе" в прокуратуре Одесской области.

Как отметили в ведомстве, на место происшествия выезжали оперативники и прокурор района. На теле девушки признаков насильственной смерти обнаружено не было.

В настоящее время  проводится судебно-медицинская экспертиза, которая и покажет, погибла ли девушка собственной смертью. 

При этом как рассказали местные жители, ранее студентка Петровского аграрного техникума не раз говорила о том, что хочет покончить жизнь самоубийством. Также, по словам граждан, которые знали 16-летнюю, она якобы была беременна, и боялась, что над ней будут смеяться и осуждать.

В самом же учебном заведении отметили, что девушка совершила суицид "на бытовом уровне" и отказались рассказывать подробности инцидента.

После ужасного случая с коллективами школ, лицеев и техникумов области были проведены воспитательные работы. Преподавателей попросили более внимательно относиться к учащимся, выслушивать их проблемы и обязательно реагировать на слова подростков.