В Одессе охотились на грабителей, а задержали наркоторговцев

В Одессе охотились на грабителей, а задержали наркоторговцев

Задержанный автомобиль. Фото — 048.ua

На Таирово со стрельбой задерживали автомобиль — по слухам с наркотиками. Как сообщают очевидцы, инцидент произошел на проспекте Маршалла Жукова.

Сотрудникам "Беркута" автомобиль показался похожим на автомобиль жестоких преступников, которые пытали семью в Коминтерново. Они потребовали, чтобы автомобиль остановился, однако водитель вместо этого попытался скрыться. "Беркутовцы" начали стрелять в воздух, водитель, видимо, испугался и врезался в соседнюю машину. Задержанных выволокли из машины, сковали наручниками и уложили на асфальт.

По словам очевидцев с Одесского форума, в остановленной машине находились лица кавказской национальности. Более того, пользователь spacelive утверждает, что из машины доставалипакеты с белым порошком и "травой".

В интервью изданию "Комментарии" глава облМВД Сергей Резников никак не комментирует эти слухи, только уточняет, что машина задержана только из-за того, что выглядит так же как машина подозреваемых в коминтерновских преступлениях.

Издание 048.ua в свою очередь сообщает о трех, а не одном предупредительном выстреле, что совпадает со словами очевидцев об автоматах Калашникова, в автоматическом режиме выпускающих по три пули. Автомобиль ToyotaSprinter, уточняет 048, был остановлен около 6 вечера, но в 20:30 по словам пользователя Одесского форума mikki_maus в полдевятого вечера он все еще стоял на месте.

Задержанных положили лицами вниз Фото: forum.od.ua

"Беркут" не церемонится Фото: forum.od.ua

Машина "Беркута" Фото: forum.od.ua

Задержанный автомобиль со следами ДТП Фото: 048.ua