Банде, ограбившей семью в пригороде Одессы, удалось скрыться

Банде, ограбившей семью в пригороде Одессы, удалось скрыться

Преступникам удалось скрыться от милиции. Фото - zl-news.ru

Правоохранители отменили спецоперацию "Перехват", в ходе которой они проверяли  грузовики и ловили преступников, которые ограбили частный дом в Крыжановке Коминтерновского района, сообщил начальник пресс-службы облУВД Владимир Шаблиенко.

По его словам, спецоперация была объявлена в связи с тем, что недалеко от Одессы произошло разбойное нападение. При этом руководитель пресс-службы опроверг информацию о том, что преступники пытали своих жертв.

Виктор Шаблиенко отметил, что трое грабителей через открытые ворота проникли на территорию частного дома, в котором на тот момент находилась хозяйка и ее муж.

Угрожая женщине "предметом, похожим на пистолет", грабители отобрали у нее сумочку, в которой находилось 2 тысячи долларов США, 5 тысяч гривен и документы, после чего скрылись.

НАПОМНИМ: В пригороде Одессы банда ограбила семью.

На данный момент спецоперация "Перехват" в Одессе закончена, однако преступники до сих пор находятся в розыске.

Приметы разыскиваемых преступников: примерный возраст 25-30 лет. Один из них был ростом 170-175 сантиметров, худощавого телосложения, одет в кепку, синие джинсы и черную куртку. Второй – ростом около 180 сантиметров, был одет в спортивную куртку, а третий, ростом 170-175 сантиметров, среднего телосложения, был одет в куртку с лампасами.

По материалам: Таймер.