Пьяный водитель по дороге из ночного клуба устроил масштабную аварию - в больнице 7 человек

Пьяный водитель по дороге из ночного клуба устроил масштабную аварию - в больнице 7 человек

Увидели из окна. Фото — forum.od.ua

Ночью на 3-й станции Люстдорфской дороги случилось масштабное ДТП  — пострадали 3 машины и 7 человек. По сведениям одесских СМИ, приехавшие на место сотрудники ГАИ отказались комментировать произошедшее. Картину удается восстановить только благодаря очевидцам и пользователям "Одесского форума".

Как рассказывают свидетели аварии, Toyota Camry выезжала с улицы Сибирской на красный свет и врезалась в Nissan Langley. От удара последний отбросило на третье авто - синюю Toyota Carina E, которая стояла на светофоре перед въездом на перекресток со стороны улицы Комарова.

Вначале обсуждалась версия, согласно которой виноват водитель белого Nissan Langley, ехавший по Люстдорфской дороге со стороны площади Толбухина. Однако после обсуждения очевидец и друзья водителя Nissan пришли к выводу, что виноват водитель серой Toyota Camry.

По словам свидетелей ДТП, в иномарке было 6 человек 18-20 лет. Пользователи "Одесского форума" высказали предположение, что машина ехала из ночного клуба "Club Karlsson Resort & Spa", находящегося на углу Маршрутной и Сибирской.  По свидетельствам очевидцев, водитель был пьян и даже попытался скрыться с места ДТП.

Водитель Nissan сейчас находится в больнице с травмой головы. Всего госпитализированы 7 человек – участников аварии.

По неподтвержденным данным, у одного из них есть подозрение на перелом позвоночника.

Ехали на зеленый свет Фото: timer.od.ua

А вот и любитель красного света Фото: timer.od.ua

Ужасный удар Фото: timer.od.ua

Странное сочетание плаката с машиной Фото: timer.od.ua

Мужчина в сером предполагаемый виновник Фото: timer.od.ua

Задерживать виновников пришлось "Беркуту" Фото: timer.od.ua