Стали известны подробности масштабной ночной аварии в Одессе

Стали известны подробности масштабной ночной аварии в Одессе

Один из автомобилей-участников ДТП. Фото — timer.od.ua

ГАИ пока не называет виновника масштабной аварии, произошедшей на 3-й станции Люстдорфской дороги.

По официальной версии, 24 апреля в 22.45 по улице Сибирской, со стороны Варненской в направлении Люстдорфской дороги, двигался легковой автомобиль Toyota Camry.

Водитель этого авто выехал на регулируемый перекресток улицы Сибирской и Люстдорфской дороги.Там он врезался в автомобиль Nissan, который ехал по Люстдорфской дороге, со стороны площади Толбухина.

После столкновения Nissan откинуло на автомобиль Toyota Carina, стоящий перед перекрестком на запрещающий сигнал светофора. В результате травмы получили 5 человек, четверо из них находились в Toyota Camry. В частности, пострадал 20-летний водитель иномарки (стаж вождения 2 года). Он госпитализирован с ушибленной раной теменной области, сотрясением головного мозга, переломом и ссадинами спинки носа. По предварительным данным, он был трезвым.

Также в больнице три девушки – пассажирки Toyota Camry – 18-ти, 19-ти и 22-х лет. У старшей повреждения позвоночника, таза и тупая травма живота. 19-летняя госпитализирована с закрытой черепно-мозговой травмой, сотрясением головного мозга и переломом таза.

Меньше всех досталось младшей – у нее только перелом левого бедра. Также госпитализирован водитель Nissan – 27-летний парень получил в аварии ушибленную рану теменной области, закрытую травму грудной клетки и тупую травму живота.

В ГАИ подчеркнули, что виновника ДТП установит следствие.

НАПОМНИМ: Очевидцы сообщали, что в аварии виноват водитель Toyota Camry. Якобы он ехал пьяный на красный свет.

В то же время другие свидетели говорят, что ДТП спровоцировал водитель Nissan, который ехал со скоростью более 100 км/ч, причем гнал он еще с площади, тогда как у водителя Toyota Camry был затруднен обзор из-за бигбордов.

Машину, где ехало 5 человек, увозят Фото: timer.od.ua

Водитель белой машины попал в больницу Фото: timer.od.ua