Под Одессой насмерть сбили мать-одиночку

Под Одессой насмерть сбили мать-одиночку

Милиция обвиняет погибшую в пьянстве. Фото — comments.ua

22 апреля в результате ДТП погибла молодая сотрудница промрынка "7-й километр", еще одна получила тяжелые травмы. Коллеги пострадавших провели пикет в поддержку девушек и просят собрать денег на лечение.

Очевидцы аварии утверждают — автомобиль на высокой скорости наехал на девушек, стоявших на обочине. Следствие, впрочем, указывает на то, что пострадавшие были пьяны, а вот водитель — трезв.

"Сейчас идет следствие, назначены экспертизы, — заявил и.о.начальника ЦОС ГУ МВД Украины Владимир Шаблиенко. —Возбуждено уголовное дело по ч.2 ст.286 Уголовного кодекса".  Очевидец ДТП, Елена Шредер, утверждает, что машина ехала намного быстрее разрешенных 60 километров.

Погибшей было 24 года, в больницу попала ее подруга 22 лет.  Состояние пострадавшей немного улучшилось, но для того, чтобы она вновь смогла ходить — потребуются месяцы реабилитации и несколько дорогостоящих операций.

Как рассказал старший ординатор реанимации ГКБ №1 Аркадий Бутенин, у девушки диагностировано сотрясение мозга, перелом тазаи голени, а кроме того тупая травма брюшной полости. В ходе лечения была ушита прямая кишка и удалена часть разорванного яичника,дававшего кровотечение в брюшную полость.

У погибшей  остались двое маленьких детей.

По материалам АТВ