Пьяный российский журналист на концерте в Одессе назвал власть  козлами и пи…сами

Пьяный российский журналист на концерте в Одессе назвал власть "козлами и пи…сами"

Михаил Леонтьев разошелся на одесском концерте. Фото - news.ru.msn.com

Концерт "Песни Победы" на улице Левитана в Одессе завершился громким скандалом. На сцене выступали такие мэтры эстрады, как Лев Лещенко и Александр Маршал, но звездой вечера стал российский тележурналист Михаил Леонтьев.

Невооруженным взглядом было видно, что журналист вышел на сцену "навеселе". То, что Леонтьев был подшофе, подтверждает не только его голос на видеозаписи, но и сообщения его коллег в Facebook, сообщавших о том, что выпивают с ведущим в тот вечер.

Журналист со сцены заявил, что жители Украины "просрали страну".

А чтобы повернуть все на круги своя, по его мнению, необходимо сделать правильный выбор на будущих выборах.

"Нам надо перестать ставить на козлов и пид…сов", – громко заявил со сцены Михаил Леонтьев в присутствии мэра Одессы, члена президиума Партии регионов Алексея Костусева, а также других городских и областных руководителей.

В итоге зрители концерта, среди которых было много несовершеннолетних, освистали заезжего гостя, а ведущая попросила его со сцены.

Позже мэр Одессы Алексей Костусев осудил выходку российского телеведущего. Градоначальник заявил, что он возмущен выходкой сотрудника Первого канала российского телевидения.

"Он оскорбил всех нас – и словами, и тем, что вышел на сцену в таком состоянии", — сказал городской голова, призвав прокуратуру дать правовую оценку поведению гражданина сопредельного государства.

Алексей Костусев добавил, что сам он в течение всего дня 6 мая посетил несколько мероприятий, посвященных наступающему празднику, но не брал в рот ни капли спиртного – в отличие от Леонтьева, который успел до концерта основательно "принять на грудь".

По материалам: Новый регион, Думская.