В Одессе мамаша оставила ребенка без присмотра: мальчик чуть не выпал с восьмого этажа

В Одессе мамаша оставила ребенка без присмотра: мальчик чуть не выпал с восьмого этажа

Мать-одиночка оставила ребенка одного с открытым окном. Фото с сайта: tapeciarnia.pl.

Маленький ребенок, оставшись без присмотра, чуть не выпал из окна многоэтажки в Киевском районе города, сообщает пресс-служба облМЧС.

Происшествие случилось вечером 7 мая. В 20:35 на спецлинию "101" позвонил обеспокоенный мужчина и рассказал, что в соседней квартире на улице Ильфа и Петрова маленький ребенок бросает игрушки из окна восьмого этажа. Он добавил, что в любой момент малыш может выпасть, а двери квартиры ему никто не открывает.

С помощью выдвижной автолестницы спасатели через окно попали в квартиру, забрали мальчика в комнату и открыли входную дверь сотрудникам милиции. В это время другой сосед, увидев пожарную машину, позвонил матери мальчика и сообщил, что в ее квартире может быть пожар.

Горе-мамаша примчалась домой уже через несколько минут. Женщина пояснила милиционерам, что она - мать-одиночка, и оставлять малыша ей не с кем, а работу искать необходимо.

По ее словам, ребенок находился один дома около часа. Соседи же рассказывают, что одесситка часто оставляет ребенка дома в одиночестве.