Башаров и Панин снимутся в одесской драме

Башаров и Панин снимутся в одесской драме

Съемки фильма будут проходить на улицах, в арендуемых квартирах, коттеджах и в порту. Фото "Твой день".

В наш город вновь наведались киношники, на сей раз будут снимать полнометражку с участием таких российский звезд, как Алексей Макаров, Евгения Трофимова, Марат Башаров, Андрей Панин, Екатерина Волкова и Александр Асташенок – бывший солист группы "Корни". Картина с рабочим названием "Прощание со смертью" известного режиссера Александра Атанесяна расскажет драматическую историю.

– В этой криминальной ленте зрители увидят много убийств, крови и мести, все это будет происходить на фоне любовной линии, – рассказала "КП" исполнительный продюсер картины Юлия Ильина.

Съемки фильма будут проходить только в Одессе – на улицах, в арендуемых квартирах, коттеджах и в порту. Также актеры будут позировать на яхтах. В первый съемочный день действо развернется в центре города.

– Артисты будут играть сначала на Итальянском бульваре, а потом переместятся в ночной клуб "Палладиум", – рассказывает Ильина.

По словам организаторов, съемочная команда будет жить в Южной Пальмире целых полтора месяца. Именно за это время будет отснят фильм в 90 минут. Осенью начнутся монтажные работы, а на большой экран лента выйдет весной следующего года.

Елана Вишневская, "Комсомольская правда"